TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

中條さんがご飯をみせてくれた。お店のところてんにキュウリ、トマトをのせ、めんつゆと醤油で味付けして、ラー油を垂らすと「ところてんサラダ」の完成。またナス、鹿沼こん販売などをごま油で炒め、醤油などで味付けして「鹿沼こんにゃくの豚バラ肉炒め」も作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察バラエティ モニタリング)
ディーン・フジオカがスーパーマーケット「マルヒロストア」に潜入し398円の野菜の詰め放題イベントに参加。奥さまたちは目の前のディーンも気になるが詰め放題に大忙しだった。奥さまたちからアドバイスをもらいながらディーンは最高記録の4kg超えを目指して詰め放題に挑戦したが残念ながら4kgには届かず。

2025年5月15日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋私たちの生活どうなる?暮らしのお金変革SP
練馬区から中継。スーパーアキダイではとうもろこしは値段が下がっているという。先月257円だったキャベツがきょうは108円とのこと。じゃがいもは少し高い。たまねぎは高値で推移するとのこと。ブロッコリーはやすかったが、よく売れて値段が上がったという。コメは不足することはなくなっている。秋葉社長のところには備蓄米はいまだに届いていないとのこと。

2025年5月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県藤沢市
小山さんのごはん作りを拝見。ピザの生地にカットトマト、ニンニク、オレガノ、オリーブオイルを煮詰めたソースを塗り、チーズ、ミニトマトをのせてトースターで焼いたら「マルゲリータピザ」の完成。またタサン志麻のレシピを参考にした「手羽元のカレーマヨネーズ焼き」も作った食卓にはアンチョビピザなども並んだ。

2025年5月15日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「かつおのハーブパン粉焼き」、「トマトと新たまのサラダ」を調理。かつおを1-~15分おいて水気を取る。小麦粉・牛乳・塩・こしょうを混ぜてかつおにまとわせ、パン粉・パセリのみじん切り・にんにく・粉チーズの衣をつける。オリーブ油で強火で炒める。新たまねぎ・トマトのを切り、削り節・しょうゆ・マヨネーズをかけてサラダが完成。器にベビーリーフ・レモン・かつおを盛り付け[…続きを読む]

2025年5月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!ALL TOPICS
水卜アナも参加し、「地球のために今できること」を考えるキャンペーン「Good For the Planet Week」=「#グップラ」。ME:Iは去年に続き様々な企画を盛り上げるデジタルサポーターに就任した。今年考案したのは「ME:Iとゆらゆらアマモダンス」。アマモとは二酸化炭素を吸収し地球温暖化対策に役立つとして注目されている海藻。その動きをイメージしたダ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.