TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

矢嶋さんご家族はこれからパーティーをするところ。食卓にはローストチキン、アボカドサーモンなどをのせた3種のフランスパン、ミネストローネが並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月6日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース列島ぶらり旅
東京・文京区本郷三丁目にあるうどん店へ。東大「うどん部」部長と副部長が紹介。うどん部の部員は約200人で学園祭で焼うどんを振舞ったり遠征で全国各地のうどん店を巡る活動を行っている。うどん店店主は東大医学部看護学科を卒業。一念発起しうどん店を開業。「みそ煮込みうどん」は八丁味噌の旨味と短時間で湯であげる歯ごたえのある麺が特徴。また、店主が生み出した新しい味が「[…続きを読む]

2025年2月6日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!1日乗車券の旅
川越一番街商店街にある「甘味茶房 かすが」の「つばさ膳(1,100円)」を頂く。使用されてるのは芋そうめん。つなぎにさつまいもを約3割混ぜ込み、風味・弾力がプラスされている。さつまいもを皮ごとすって練り込んでいるので、ほんのりベージュ色。和風だしとよく絡み、普通のそうめんと一味違った味わいが大人気だそう。横山さんは試食し「うまい」とコメント。女性に大人気だと[…続きを読む]

2025年2月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
トマト・オリーブ・玉ねぎをスライス。特製のゆず天だれは天つゆにすったゆずをたっぷり入れる。大あなごを油で揚げる。ラクレットチーズをフライパンで溶かしておく。パンにマヨネーズ・レタス・トマト・玉ねぎ・オリーブを入れ、ゆずあなごダレをたっぷりかけたあなごも一緒に挟み、ラクレットチーズをかけて炙れば「大あなごのフットロングサンド」の完成。大あなごの甘さとゆずのさっ[…続きを読む]

2025年2月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
中延駅近くから中継。To Bは、夜は別のイタリアンのお店で、朝と昼に間借りして2週間前にオープンした。スパイシービーフバーガーが看板メニュー。古田敬郷は、トマトの旨みをかなり感じますなどとコメントした。

2025年2月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!いばらき大使も知らない!?我が町の新常識
昨年4月の開業以来、半年で来場者100万人を突破!今、茨城県で一番アツいスポット「道の駅 常総」の人気の秘密を大調査。まずは1500以上ある商品の中から爆ウケしている商品を調査。豊富にそろう野菜は地元でとれた旬な野菜でお得に買うことができる。有名なのはお芋で、茨城の名産品「干し芋」は薄く切られた平干しから、切らずに丸ごとの形のままで干された丸干しまで4品種4[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.