TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

恵比寿ガーデンプレイスで開催中の「ALOHA TOKYO 2025」を紹介。73ブースのマーケットや15台のキッチンカーが集結している。長谷川さんと菊池さんは「KING’S HAWAIIAN」の「チーズバーガースライダー」や「Ahuahu South Loco Style」の「Garlic Shrimp 20P」などを試食し「美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月4日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理「笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。」
「とうがんと鶏肉のみそ汁」を調理。とうがんの皮を厚くむいて切り分ける。鶏もも肉をごま油で炒め、とうがん・しめじを入れて油が馴染んだらトマトを入れる。水を加えてふたをし、弱火5~6分煮る。みそ・みりん・しょうゆを入れる。盛り付けて七味とうがらしをかけたら完成。

2025年9月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
飯尾さんは世田谷区の下高井戸商店街にやってきた。約250店舗が並ぶ地元に愛されている商店街。先月の放送で暑中見舞いとして麺セットを手に入れているので使用可能。ルールはオススメの食材をサイコロに書いてもらい、サイコロを3回振り出た目の食材で料理を完成させる。整骨院の方のオススメは「鮮魚 三友」のうなぎ。「長谷川商店」でお買い物をしていた奥さまのオススメは本マグ[…続きを読む]

2025年9月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、店長の西口ゆかりさんの「鶏肉を使った冷やし中華を食べたい」というリクエストを受けた。二人は大葉・ニンニクを巻いた鶏肉でチャーシューを作り、「豪快鶏チャーシュー冷やし中華」を作った。西口さんはとても喜んでいた。詳しいレシピはZIP!ホームページで公開中。

2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

2025年9月3日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ教えて名店さん!
「ベジしょうが焼き」のレシピを紹介。なす、ごぼう、トマトのしょうが焼きなどがある。スタジオではトマトを使用。トマトを半分に切り、垂直に薄切りにする。ごま油を加えて両面を中火で焼く。先にVTRで紹介した名店の特製だれを加えて1分ほど炒め煮にしたら完成。冷蔵庫で2週間ほど保存可能。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.