TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナス」 のテレビ露出情報

村山さんのご飯作りを拝見する。マグロを使ったパスタやナスを使った田楽味噌などを作った。作った料理を試食し「何にかけても味噌は合う」などと話した。ご厚意で試食させてもらった虻川美穂子は「からしを入れているから辛いと思ったが辛くない」などと話した。イタリア出身の長女の夫は日本の居酒屋は皿とグラスが多いことにカルチャーショックを受けた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園ネコネコ2時間SP
ティモンディ前田は夕食に「ナスのインボルティーニ」「リゾット・ヴェルデ」を作って食べた。午前1時半、前田は就寝。午前3時半、夜鳴きするモンローの声で起きた前田はモンローに優しく声をかけた。20分後、また鳴き出したモンローに前田は再び声をかけた。10分後、再びモンローが鳴き出した。

2024年12月12日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブお仕事search!それってグッジョブ
ピザーラは野菜は新鮮さを保つために店内でカットされこだわり抜いた4種類のチーズをブレンド。その美味しい秘密を紹介。光岡健世さんは専務執行役員。ピザーラのアルバイトを経て専務にまで昇進した。入社したきっかけは初めて食べたピザーラのカレーモントレーに感銘をうけ、その味を作れる会社に入りたいと思ったという。ここで問題。ピザーラが店舗とは別に販売をしているある取り組[…続きを読む]

2024年12月7日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
群馬県富岡市で食材探し。お土産ショップ「絹のヒロイン」で食用の蚕のサナギを試食した後、群馬の名産について情報収集。「いいづか時計店」店主から大根&柿を50円で譲ってもらった。「岡重肉店」で名物「ホルモン揚げ」を購入し堪能。続いて「富岡ふれ愛ホール」で出会った新井さんからにんじん・ナスなどを390円で譲ってもらった。
老舗日本料理店「和采屋 源氏」で上州豚・[…続きを読む]

2024年12月7日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
一行は「そばと膳 田川」へ。地元・海老名産の食材を使用している地産地消のそば屋とのこと。一行はそばやかつ丼などを注文した。そばは風味と喉越しを強くするために一番粉と二番粉をブレンドしている。かつ丼には濃厚な口当たりの「えびなのたまご」を使用している。試食した一行は「美味しい」などと感想を述べた。

2024年12月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅あったか冬グルメSP
栃木県那須塩原市でご飯調査。塩原温泉や板室温泉などの温泉郷が数多い人気の観光地。家庭菜園で作業中の田野さんご夫婦に声を掛けた。夫妻の趣味は老人ホームなどでのボランティア活動で、年に10回ほど演目を披露している。田野さん宅の撮影は難しく、和牛農家の白井さんを紹介してもらった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.