TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナツメグ」 のテレビ露出情報

去年9月から売り上げ30万食超え。お湯を入れて2分待つだけの「iSDG 麻辣燙」267円。豆板醤に山椒、八角、ナツメグなどを使ったスープに湯葉やキャベツなど具材は6種。グルテンフリーで331kcal。辛さレベルは8。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月12日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ海外の旅
ボローニャは古くから建物に赤レンガや赤い瓦が使われてきたことから、街は赤一色の美しい景観に包まれている。ポルティコは中世の時代から街の発展とともに伸びていき、今では全長62キロにも及ぶ。美しさから世界遺産に登録されている。1088年創立のボローニャ大学は現存する世界最古の大学と言われていて、世界的な偉人もここで学んだ。ボローニャ大学の旧校舎を自由に見学できる[…続きを読む]

2025年7月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!開店前から行列のご当地スーパー
激安スーパーフーコットで出会った守本さんの三味線工房まかない作りを紹介。冷凍しじみは300gでフーコットでは430円と安くなっている。砂出しし水洗いしてから火にかけて沸騰後に味噌を加えて1人前約40円の「しじみのおみそ汁」が完成。サラダはライブトマト1パック430円を使用、160円レタスを半分と106円のとうもろこし2本のサラダ、52円のきゅうり2本で酢物と[…続きを読む]

2025年6月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
Nadia掲載「絶品チーズINハンバーグ」のレシピを紹介する。合いびき肉とパン粉などの材料に電子レンジで過熱し冷ましたたタマネギを加えて混ぜる。肉ダネを1/4取り、その上にスライスチーズと肉ダネを重ねる。サラダ油を熱したフライパンで焼く。七五三掛さんは月曜日が誕生日だということで抱負は「ヨーロッパに行ってみたい、ロンドンとかに行って写真集撮ってみたい」などと[…続きを読む]

2025年6月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、ほうれん草を使った色鮮やかな「蒜山ミルクライスグリーンカレー」を作った。野菜とミルクでマイルドなカレーに仕上げた彩りカレーだという。

2025年6月6日放送 21:10 - 22:00 TBS
黄金のワンスプーン!食通芸能人を招く隠れ家レストラン
宮舘涼太が、切ったたまねぎをラップで包んで電子レンジで加熱して、中身をくり抜いた。ゲストらが、たまねぎワインを試飲した。このあと、超エレガント料理完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.