TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニラ」 のテレビ露出情報

ディレクターは旬彩茶屋夢花を訪れた。人気の食事処で、家族で営んでいる。ホテルで料理長を勤めていた店主の関さんの夫がメニューの大半を考えた。関さんはスイーツ作りを担当していて、花豆を使ったスイーツが人気。人気の天丼は甘くて濃厚なタレが自慢でリピーターができるほど人気である。ディレクターは関さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
関さんのご飯作りを拝見する。野菜スープや鶏肉のガーリックチーズ焼きを作った。作った料理を試食し「我ながらやわらかく美味しくできた」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ちくわギョーザ。ひき肉・ニラ・鶏ガラのもと・ニンニク・ショウガをポリ袋に入れてこね、袋の先端をカット、切込みを入れたちくわにタネを詰める。タネを下にして焼き目をつけてひっくり返して2分蒸し焼きにして完成。

2024年9月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「糧そば」のレシピを紹介。フライパンに油を引き豚バラ肉を炒める。長ネギを加えて炒める。出汁・きのこ・調味料を加えて煮込む。茹でた野菜の水気を切り調味料・すりごまを混ぜる。茹でたそばに出汁をかけて茹で野菜を乗せる。フライドオニオンをかけて完成。

2024年9月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県藤沢市)
井出さんの自宅にお邪魔し、ご飯作りを拝見。「ニラ玉トマトスープ」「空心菜と豚肉トウモロコシの炒めもの」などを作った。井出さんは「今後、地元に根付いた農業をしていきたい」などと話した。

2024年9月22日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅最新・穴場スポット満喫!宿場町 品川を巡る旅
「レバニラや金太郎」で一行は店員さんにメニューの説明を聞きながら思い思いのメニューを注文した。調理は1人前ずつ行うといい、店員さんいわく具材への火の通り方が均一になるからだという。

2024年9月22日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
NEWS・増田貴久が、まじっすかアートを調査。増田がフードネイルに挑戦。大好物のギョーザネイルを作る。フードネイルに使用するのは欠けた歯の形成などにも使用されるアクリル樹脂。ネイルチップの上で形を整える、固まったアクリル樹脂の上から二度塗り。焦げ目が見栄えの鍵。フードネイルの仕上がりをスタジオで披露。出演者らが「器用」等と絶賛した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.