TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニラ」 のテレビ露出情報

千葉・幕張メッセ、「ビアEXPO2025」(9日からあさってまで開催)の会場から中継。このイベントには全国約700種類のクラフトビールが集結。木村拓也アナウンサーは「きょうは牛丼、節約、プチ贅沢というワード。ビアEXPO2025では週末チケットであす・あさって2日間で3時間試飲が何倍でも可能となっている」など伝えた。木村アナウンサーは米から造られたビール、うどんのだしから造られたビールなどを紹介。栃木マイクロブルワリーのブースでは宇都宮にら餃子(ビール)を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
佐野は自身のグループ名を最初に聞いた時は終わったと思ったと答えた。しかし今となってはCMでも商品アピールにはもってこいだという。そしてぴんぞろ人気No.1の俺のギョーザ(定番)は海老のミンチをつなぎとして使用し、ニラ長ネギ、豚と鶏の合い挽き肉を使用している。タネを包んでやきあげて完成。有田は味の感想に美味しいと答えた。

2025年11月5日放送 0:30 - 1:00 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャルこんな山奥になぜ!?秘境の繁盛食堂SP
ひろや食堂のとん汁定食は具だくさん。すごいコクがあってクリーミーとのこと。6種類の野菜と豚バラ肉を使っている。1食ずつ炒めて作り、野菜のシャキシャキ感を残す。ベースは鶏ガラと煮干しでとった中華スープ。白味噌をつかっている。とん汁定食は780円。うどんなどの麺は自分で作っている。コシを出すため、毎日水分の比率を変えている。チャーシューメンは850円。昼過ぎには[…続きを読む]

2025年11月3日放送 14:10 - 14:55 テレビ東京
昼めし旅(群馬県みなかみ町)
江上がお山の食堂 たんとくわっさいを訪問。オーナーの安倍さんは猟師で、お店では「ジビエラグーショートパスタ」「猪のパテ」などを提供している。江上は「熊で~こん」を試食した。
阿部さん夫婦のまかないは、猪の内蔵、タンをモヤシ、ニラを炒めた「猪のレバニラ炒め」と、舞茸と猪のソーセージを炒めた「猪のソーセージと舞茸のソテー」だった。

2025年11月3日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
東京・品川区にある「レバニラや金太郎 東京出張所」は秋田に本店と自社工場を持つレバニラ専門店。毎週金曜と土曜のみ東京に出向いて営業しているという。鮮度の良い豚レバーをにんにくで炒め、ニラともやしを加えて秘伝の甘辛いタレで仕上げる。

2025年11月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンライバルたちが本当に凄いと認めたのは!?同業他社がガチ採点!!冷凍食品ライバル番付!!
第5位は味の素冷凍食品「ギョーザ」。冷凍食品22年連続売り上げNo.1を誇る商品。餡の具材は旬の産地から仕入れた国産キャベツにニラ、国産豚。同業者の評価ポイント1つめはキャベツのシャキシャキ感と国産を使用していること。2つめは油・水なしでできる羽根。ヒミツは水と油を配合した羽根の素。油や水がなくてもパリパリの羽根ができる。餃子の羽根がへたらないヒミツは、粉と[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.