TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

片方2分ほど焼いて表面がドライになると、ひっくり返す。裏面を焼いている間につけダレを作る。ボウルに醤油大3・みりん大1・ごま油すりごま各小1・万能ネギ黒こしょう各適量入れて、混ぜて完成。チヂミを盛り付けて「イ・ジョンジュン流 ニラチヂミ」の完成。試食した出演者等が「おいしい」などコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月19日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(初詣グルメ 観世SP)
関東初詣スポット2位は川崎大師。川崎駅のタクシー運転手、野口さんに「味の店 太陸」へ連れてもらった。川崎市長も来店していた。焼き餃子、焼き豚タンメン、ニラレバー炒めなどが人気。3代目店主の妻・一恵さんは元プロゴルファー。プロの世界は厳しかったため、夫婦で店を一生懸命やることで認めてもらおうと考えたという。ゆくゆくは子ども2人が店を継ぐ予定。野口さんは重さ1.[…続きを読む]

2024年12月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家の青木敦子さんは宮城県出身で様々な暖を取れる料理提案してきたが、きょうは宮城県の郷土料理「呉汁」を紹介してくれる。呉とは大豆をすりつぶしたものという意味があり、宮城県は全国2位の大豆の産地となっている。これに血行を促進させるビタミンEが豊富なかぼちゃを合わせていく。ニンジン・大根・かぼちゃ・油揚げ・しいたけを薄く切ったら、白だし・オリーブオイルを加[…続きを読む]

2024年12月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県佐野市
佐野市でシフォンケーキ専門店を営む安塚さんのご飯を調査中。鶏モモ肉、ニンジンなどを炒め、鍋に水とだしパックを入れて沸騰させる。米粉で作ったすいとんのタネを入れて「米粉のすいとん」の出来上がり。食卓にはいもフライなども並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.