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「ニンニク」 のテレビ露出情報

姜葱醤は葱油・おろし生姜・チキンエキスなどが入った調味料。姜葱醤を鍋で加熱しニンニク・ケチャップ・みりんを入れて混ぜる。揚げ餃子とソースをからめると餃チリの完成。
たこぶつは大きめカットで食べごたえも抜群。たこぶつを湯通しし冷凍ポテトをレンチンする。たこ・ポテト・ブロッコリー・枝豆を混ぜて焼く。ペストジェノベーゼと具材が馴染むように混ぜ合わせるとタコとバジルのサラダの完成。
ハンバーグと揚げなすにミート・ホワイトソースをかける。ハンバーググラタンは準備3分で1食約170円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月3日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!放送250回突破SP 芸能人最強自宅めしベスト10
土井善晴が「べーじゃが」を紹介。じゃがいもとニンニクは皮ごと炒め、ベーコンも加え炒める。酒100mlと水500mlで煮込み、砂糖・しょうゆ大さじ1で味付け。落し蓋で25分煮込む。もう一度しょう油大さじ1を加え火を強めて炒めて完成。

2024年12月2日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.地元で大人気!わが町の”ソウルフード”
続いては東京・町田市。JR横浜線・成瀬駅から徒歩約5分、平成6年創業の「ホームデリカ TAICHI」。ハムとソーセージがメインの専門店で、肉の加工品が約30種類。客の8割が買うという町のソウルフードが「成瀬ギョーザ(腸詰)」。見た目はウインナーだが、中には豚肉・ニラ・ニンニクなどの香味野菜がぎっしり。ギョーザのタレも付いている。1日に約1000本売れる。贈り[…続きを読む]

2024年12月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県平塚市)
たんぽぽ川村が夫が専業農家、奥さんが鍼灸師の大曽根さんのご飯を調査。大曽根さんは豚バラ、カブを煮込んで「カブと豚バラの煮物」を作った。またニンジンの葉がメインの「チヂミ」も作った。すりジャガイモを入れると生地に旨みが出るという。食卓には「春菊のサラダ」なども並んだ。

2024年12月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
都内のおでん専門店が考案した新メニューは、ジェノベーゼソースを組み合わせたアイデアおでん。店では、ハモだしを使っている。揚げたてのコロッケにハモだしをかけたメニューなどもある。アイデアメニューで差別化を図っているという。変わり種のなかで一番人気なのが、大根とブルーチーズの組み合わせ。もともとは従業員用のまかないだったという。ブルーチーズは、たまごやちくわにも[…続きを読む]

2024年12月1日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル紅葉見て寄りたいグルメ! 秋の関東の山ランキングSP
タクシー運転手、大崎さんに「みや古食堂」へ連れて行ってもらった。大崎さんは国産豚の鉄板焼き定食を味わった。

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