姜葱醤は葱油・おろし生姜・チキンエキスなどが入った調味料。姜葱醤を鍋で加熱しニンニク・ケチャップ・みりんを入れて混ぜる。揚げ餃子とソースをからめると餃チリの完成。
たこぶつは大きめカットで食べごたえも抜群。たこぶつを湯通しし冷凍ポテトをレンチンする。たこ・ポテト・ブロッコリー・枝豆を混ぜて焼く。ペストジェノベーゼと具材が馴染むように混ぜ合わせるとタコとバジルのサラダの完成。
ハンバーグと揚げなすにミート・ホワイトソースをかける。ハンバーググラタンは準備3分で1食約170円。
たこぶつは大きめカットで食べごたえも抜群。たこぶつを湯通しし冷凍ポテトをレンチンする。たこ・ポテト・ブロッコリー・枝豆を混ぜて焼く。ペストジェノベーゼと具材が馴染むように混ぜ合わせるとタコとバジルのサラダの完成。
ハンバーグと揚げなすにミート・ホワイトソースをかける。ハンバーググラタンは準備3分で1食約170円。