TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

「豆腐の鶏きのこあんかけ」の作り方を紹介。鶏ひき肉を炒め、きのこを全部入れて火を通す。片栗粉を入れてとろみをつける。最後に香でゆずを入れる。軽く温めた豆腐にあんをかけ、柚子を削ってかける。ねぎをかけたら完成。武田さんが試食し、「うまっ」とコメントした。レシピはDayDay.公式SNSでも公開。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「鯰江流 チャーハン」の作り方を紹介。フライパンに卵・ご飯を入れて炒める。肉を加え、塩コショウ・オイスターソース・レタス・醤油をいれる。盛り付けたら完成。

2025年2月4日放送 19:54 - 20:00 日本テレビ
まだまだオモウマい店(まだまだオモウマい店)
とり小鍋定食を紹介。だしorポン酢、小鉢・ごはん食べ放題で500円。

2025年2月4日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店ヒューマングルメンタリー オモウマい店
特製ダレに漬けたしょうゆ唐揚げ、ニンニク・唐辛子で味付けした塩唐揚げの唐揚げ定食Wは1300円。角煮定食とチャンポンで1750円。モツは大腸のみにこだわっている。萩野Dはこの日も店に泊まったが電気が中々消せなかった。

2025年2月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅広島県尾道市
広島県尾道市でご飯調査。山本さんの夕飯は手作りの「尾道ラーメン」とポトフだった。奥さんは弟夫妻が営むラーメン店に勤務していて、そこのラーメンセットを調理した。

2025年2月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一番買い物ツアー
無印良品有明店で萬田久子さんとお買物ツアー。クリーム大福など、冷凍食品には不可能に思える和スイーツが楽しめる。有明店など、全国に数か所しかない貴重なコーナーもある。無印良品の各地域のスタッフが見つけたものや地方の方々に紹介されたものを販売している。ぶりほぐしは函館水産高校の生徒たちが漁獲量が増えている北海道産ブリの消費拡大のため開発したもの。味付けに地元酒造[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.