片岡宏之シェフによる豚ヒレのミラノ風カツレツの調理。ミニトマトを使ったソースを作る。ミニトマトにニンニクとバジルを加えオリーブオイル・バルサミコ酢をかけて塩コショウを加える。そして、レモン汁を加える。カツレツをの表面がきつね色になったら盛り付ける。ミニトマトを使ったソースをかけたらパルメザンチーズを加える。黒コショウとバジルを加えれば豚ヒレのミラノ風カツレツの出来上がり。試食した設楽統は「口に入れた瞬間に美味しい。ソースと合う。」等とコメントした。ユージは「チーズのコクがあって美味しい。」等とコメントした。虻川美穂子は「肉のコクとソースのサッパリ感がマッチしていて美味しい。」等とコメントした。