TVでた蔵トップ>> キーワード

「バジル」 のテレビ露出情報

レシピ動画サービスクラシルではトーストレシピ約700件を掲載、米価格高騰から主食として代替しやすいパンの検索数が伸びた。厳選 コスパ◎大満足トーストレシピ5選を紹介。材料費100円「ワンパンでベーコンエッグトースト」はバターを溶かしたフライパンにロングベーコンと食パンを入れ焼色が付いたら卵を入れパンの上にスライスチェダーチーズを乗せ半熟状になったら二つ折りにし両面こんがりとしたら完成。
厳選 コスパ◎大満足トーストレシピ5選を紹介、材料費200円「食パンでウインナーロール」は麺棒で伸ばした耳なし食パンにウインナーや卵など具材をのせて巻き中火で転がりながら中まで焼いて完成。
厳選 コスパ◎大満足トーストレシピ5選を紹介、材料費100円「ビスマルク風トースト」ケチャップを塗った食パンに卵を落としチーズ・ベーコン・バジルを乗せて焼き上げて完成。
厳選 コスパ◎大満足トーストレシピ5選を紹介、材料費100円「ごま油で和風トースト」は塗って乗せて焼く工程とお好みのトッピングで完成。
厳選 コスパ◎大満足トーストレシピ5選を紹介、材料費200円「モンティクリスト」は卵牛乳砂糖を混ぜた卵液に具材を挟んだ食パンを両面浸し、バターを溶かしたフライパンで両面こんがり焼いたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月6日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays秋の味覚満載!農家の美味しい食卓を調査
「なすのピザ」のお作り方を紹介。なすのへたを落とし半分に切り、平らな面に具材をトッピングする。なすに塩・こしょうをふり、ピザソースを塗り、チーズ・シャドークイーン・ピーマンをのせる。アルミホイルで軽く包んで、トースターで焦げ目がつくまで焼く。仕上げにバジルを乗せる。

2025年10月4日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国千歳烏山 BEST20
9位「農産物直売所」。千歳烏山周辺は世田谷区でも屈指の農業エリア。住民は推し農家がいるそう。約6000坪の敷地を持つ農家もある。300年続く「吉実園」にはBOX型の直売所がある。十三代目の吉岡さんのこだわりは肥やしを全部自分で作ること。ホップは天ぷらにすると美味しいとのこと。野菜と並んで人気なのが生卵。広い敷地内でアローカナを放し飼いにしている。

2025年9月28日放送 10:05 - 11:00 NHK総合
1.5℃の約束 いますぐ動こう、気温上昇を止めるために(1.5℃の約束 いますぐ動こう、気温上昇を止めるために)
日比麻音子は、異常気象は地球の悲鳴、待ったなしで声を上げる必要があるなどと話した。ベランダでシソなどを作っているという佐々木に対し、後呂は、いつもマイボトルを持ち歩いているとした。上垣は、天気予報の中で、日々、気候変動のことを伝えたいなどと話した。

2025年9月27日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「梨ジュース」を紹介。稲城梨をまるまる1個カットしてブレンダーで細かくしたら完成。
「梨のレアチーズケーキ」を紹介。稲城梨をサイコロ状にカット。砕いたクッキーに溶かしバターを合わせて型に敷く。クリームチーズ・レモン汁・グラニュー糖・梨ジュース・生クリーム・ゼラチンを混ぜる。型に梨とレアチーズ生地を交互に敷き詰める。冷蔵庫で約2時間冷やす。梨のコンポート、ラ[…続きを読む]

2025年9月26日放送 23:15 - 0:13 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
総務省が発表した東京都区部の9月の消費者物価指数は前の年と比べて2.5%上昇した。厚生労働省が発表した7月の実質賃金は前の年から0.2%の減少となった。コメの平均価格は5キロで4000円を超える高値が続いている。9月の都区部消費者物価指数を見ると米類は前年より46.8%上昇した。鶏肉は14.1%、卵も13.7%上昇した。白菜は21.4%上昇した。大創産業はき[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.