TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

50種類の食材から3品を選び好みに合わせたスープ春雨を作れる「七宝麻辣湯 赤坂店」を紹介した。オススメはパクチー、パプリカ、豚肉で辛さ2。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!EXITのテンションアゲアゲグルメ
EXITのテンションアゲアゲグルメではりんたろー。セレクトの日本初上陸と言われる中国で大流行中の旨辛海鮮蒸気鍋を紹介する。噴射口から水蒸気を出す蒸気鍋を使用する雲南省で生まれた新ジャンルの鍋料理で高温&短時間で調理でき、素材の旨味を閉じ込めるという。1度素揚げした国産鯛を丸々1匹を鍋に入れ鶏ガラ出汁やカボチャを混ぜ白酢と酸湯醤などを加え青唐辛子やパクチーなど[…続きを読む]

2024年11月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
街では、ニンジンなど苦手な野菜があり食べられないという声が聞かれた。野菜たっぷろビュッフェの店に、おすすめの食べ方を聞いた。子どもの場合は、細かく刻んで、好きなカレー風味に仕上げてドライカレーにすると食べやすいという。

2024年11月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏の甘辛香草炒め」のレシピを紹介。パクチーを5cm幅にカット。バジルを手でちぎる。長ねぎは斜め切りにする。鶏もも肉の筋を切って1.5cm幅にカットし調味料で下味をつけて片栗粉をまぶす。サラダ油でほぐして、サラダ油をひいた鍋で焼く。

2024年11月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
高橋文哉さんは「パクチーを食べられた方がかっこいいと思って食べたら、意外と好きな味だった。来年は銀杏を克服したい」などと話した。

2024年11月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(ヒルナンデス!)
小島が「大根中華丼」の材料と作り方を紹介。コチュジャンを入れることでピリ辛な味に。水溶き片栗粉でとろみをつける。松橋はナンプラーやパクチーを乗せるアレンジを提案。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.