TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

あさり缶とトマトのおかゆをスタジオで試食した。川平は、十分味がする、やさしい味などと話した。調味料として、ごま油・黒こしょう・パクチーを用意。長谷川は、簡単に作ったが、時間をかけて煮込んだような味わいになるなどと話した。堀内は、調味料を足して、エスニックな味わいになったなどと話した。粉チーズとオリーブオイルでイタリアン風にしてもいいという。ここまでのクイズの成績は、華丸と川平が1問正解、大吉ら3人が2問正解。堀内は、大人と子どもで分けて食べられるのがありがたいなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!大人気飲食チェーン コレで大ブレイクSP
ピザハットは国内600店舗以上を展開する大人気ピザチェーン。斬新なメニューとネーミングに特に力を入れている。カロリー度外視メニューを取り入れて大ブレイクした。ピザのいいトコ重ねてひと口 裏Hut Meltsは1161キロカロリー。ギルティ裏メニューは若い女性に大ブレイクしている。既存の食材を掛け合わせて開発された。開発はトレンドをどのように既存食材で再現する[…続きを読む]

2025年1月17日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
ポルトガル風たらとポテトの卵炒めを作る。たらは白ワインをかけてラップをして600Wの電子レンジで3分加熱しほぐす。袋にポテトチップスを入れてつぶす。フライパンにオリーブ油をひき、にんにく・ローリエ・たまねぎ・たら・ポテトチップス・牛乳・塩・黒こしょう・溶き卵を入れて炒める。

2025年1月10日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(伝説の家政婦 志麻さん)
グラタンの焼き上がりを待つ間に一皿。ネギ、パクチー、ニンニク、ショウガに豆板醤、しょうゆ、ゴマ油、酢、砂糖を加えたソースを作り、湯通ししたレタスと白子にかけて「白子レタス」の完成。チンゲン菜グラタンも焼き上がった。

2025年1月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」の作り方を紹介。赤玉ねぎを薄切りにして水にさらす。パクチーをみじん切りにする。砂糖、酢、水、レモン汁、しょうゆ、ごま油を混ぜる。みじん切りの長ねぎとしょうが、パクチーはかける直前に合わせる。

2024年12月28日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ大自然を味わう 淡路島大人旅
井ノ原快彦はOsteria della Capannaを訪れた。一軒家を改装したイタリアンで、オーナーシェフの池田さんはイタリアのレストランで修行経験があり淡路島にほれこみ移転。井ノ原快彦は真鴨のガランティーナやヘーゼルナッツのトルタ赤ワインのザバイオーネを食べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.