TVでた蔵トップ>> キーワード

「パスタ」 のテレビ露出情報

コメ高騰で急増しているパン派、久世福商店のおすすめのパンのお供を紹介。「海苔バター」は累計販売数160万個以上でパスタに絡めても美味しい。「秋田で燻された いぶりがっこタルタル」はソース部門人気ナンバー1商品で、惣菜系が好きな方におすすめ。MICHIKOさんのオススメは「confiture Nutty’s」「カカオ&ミックスナッツハニーコンフィチュール」。焙煎カカオと4種類のナッツをはちみつとブランデーで炊き合わせた新感覚のパンのお供。他にも「パンにのせる宗田節ディップ」「柿バター」などご当地の和の食材を使ったものも人気だそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
気になるついで買いの実態を調査した。スーパーマルサン 越谷花田店でついで買いを調査。夕食の買い出しに来た20代の女性は、野菜をお肉で巻いて串で食べる豚バラの串がメニューだが、フルーツトマトと玉ねぎをついで買い。60代の夫婦はついで買いで1本118円のトマトジュースを箱買い。また、びんちょうマグロの頭もついで買い。2歳の息子さんがいる家族は、コロッケ(5個入り[…続きを読む]

2025年3月22日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスザクザクザツガク
タコとイカ、一流料理人はどっち派が多い?有楽町かきだ・蛎田さんは「タコ」だといい、うま味や弾力があるためだという。創作割烹おあそび・伊藤さんは、料理として考えた場合には「イカ」の方が汎用性が高いと話す。フレンチシェフはイカ派が多く、昔フランス料理はタコを嫌っていたためだという。日本橋ゆかり・野永さんは”どっちも派”とのこと。

2025年3月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
マイベストCCO・浅沼伊織さんオススメ、新生活に最適!レトルト食品を温めるだけ「レトルト亭(7680円)」を紹介。パウチタイプならなんでもいい。お湯をわかす手間がかかるが、これなら袋をいれてダイヤルをまわすだけで完成。

2025年3月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新商品グランプリ
食の発表会で調査。ヤマキはレンジで出来るだし巻き卵の素を紹介。パウチの中にたっぷりの鰹だしが入っていて、溶き卵をそこに入れて混ぜ、レンジで5分弱加熱するだけで完成する。レンジ加熱時に発生する蒸気をゆっくりと外へ逃がすことで蒸し料理と同じ原理になり、ふわふわ食感が実現されている。スタジオでは大志さんが調理実践した。
袋のまま調理できる時短商品は他にも。キッコ[…続きを読む]

2025年3月10日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
新生活に向けやっておきたい冷蔵庫の整理、今回は冷蔵庫に眠がちな調味料の使い切りアレンジレシピを調査。眠りがちな調味料ランキングも発表。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.