TVでた蔵トップ>> キーワード

「パスタ」 のテレビ露出情報

コメ高騰で急増しているパン派、久世福商店のおすすめのパンのお供を紹介。「海苔バター」は累計販売数160万個以上でパスタに絡めても美味しい。「秋田で燻された いぶりがっこタルタル」はソース部門人気ナンバー1商品で、惣菜系が好きな方におすすめ。MICHIKOさんのオススメは「confiture Nutty’s」「カカオ&ミックスナッツハニーコンフィチュール」。焙煎カカオと4種類のナッツをはちみつとブランデーで炊き合わせた新感覚のパンのお供。他にも「パンにのせる宗田節ディップ」「柿バター」などご当地の和の食材を使ったものも人気だそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
ヨーロッパでは春野菜の代表格とされる高級食材「アーティチョーク」を食べてみる。水卜さんは「おイモのような感じ。幸せな気持ちになる。」などとコメントした。実際に高級店でも幅広く料理に使われている。これまでの常識を覆すムリなく稼ぐ農業はいま全国から注目されていて、武井さんは企業や学校からの依頼で講演会も実施。新たに農業を始めたい人に向け定番の野菜作りとはまたちょ[…続きを読む]

2025年6月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!家事のプロと家事を楽にする便利グッズを徹底探索
ホームズ葛西店で料理のプロ落合シェフと家事のプロ圓谷真奈美さんが便利グッズ探し。調理グッズコーナーで落合シェフが気になった「にぎって切れるバタースライサー」は手を汚さずバターを入れ握るだけでちょうど良い量で出てきてm,バターをいれたまま冷蔵庫で保管が可能。落合さんは「バターが仕上げに必要なパスタでそのまま使える」などと話した。

2025年6月16日放送 22:00 - 22:57 TBS
クレイジージャーニー北極冒険家・荻田泰永
荻田泰永が荷物を厳選し、冒険に出発した。シオラパルクからアノーイトーまでは約150キロの道のりで、凍った海の上を歩く。荻田がドローンで氷河を撮影し、氷河を登った。荻田が、ジャコウウシ入りパスタを食べた。荻田は特製チョコ&ゼリーを、森永製菓と共同開発している。荻田が、氷床ソーンを歩いた。

2025年6月1日放送 7:30 - 8:30 テレビ東京
ポケモンとどこいく!?(ポケモンとどこいく!?)
ポケモンオレンジマフィンのレシピを紹介。まずは溶き卵に砂糖とサラダ油を加え、ふるいにかけた薄力粉とベーキングパウダー、オレンジピールを加えて混ぜる。これをマフィンカップに入れてマーマレードを乗せたらオーブンで15分程度焼く。番家天嵩は美味しすぎて足りないと話し、あばれる君の分も持ち去った。

2025年5月29日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
「ゴゴ占い」を伝えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.