TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

「蒸しムール貝」のレシピを紹介。真水で約10分蒸すだけで完成。
「香草パン粉焼き」を紹介。ムール貝をワイン蒸しする。パセリ・タイム・オレガノ・トマト・パン粉・ムール貝の出汁を混ぜて、蒸したムール貝の上に乗せる。オーブントースターで焼き上げて完成。
「三陸ムール貝ときのこのガーリックソテー」を紹介。きのこ・ムール貝を炒めてパセリをかけたら完成。
「三陸ムール貝の味噌汁」を紹介。三陸ムール貝・仙台味噌をミキサーにかける。昆布出汁・根せり・大根・ムール貝の出汁・三陸ムール貝を加熱。ムール味噌を溶き入れて、葉せりを散らして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月25日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか梅雨&猛暑を乗り切る快適スゴ技大公開SP
猛暑対策になる食材の2択クイズでコーナー終了後の上位3人にご褒美ドリンク。第1問クールダウンしたいときのみそ汁の具材は?A:アサリ、B:豆腐。正解はA:アサリ。第2問栄養補給にオススメの果物は?A:キウイ、B:ぶどう。正解はA:キウイ。第3問冷製豚白湯風そうめんに加えると栄養素の吸収を高めてくれる薬味は?A:ショウガ、B:ニンニク。正解はB:ニンニク。

2025年6月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「こんにゃくハヤシライス」のレシピを紹介。皿にご飯とハヤシライスを盛り付けてパセリをかけたら完成。

2025年6月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「あじの干物とポテトのミルク煮」を調理。あじの干物に酒・酢を塗り、中火で皮・身・皮の順に返して焼いて、皮などを除き身をほぐす。メークインに塩・白こしょう・エルブドプロヴァンス・ガーリックパウダー・水をかけ、水で濡らした紙タオルをしてラップを巻き、電子レンジにかける。フライパンにオリーブ油・にんにく・赤とうがらしを入れて炒め香りを立たせ、にんにくの芽・黒こしょ[…続きを読む]

2025年6月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
サッポロ一番 塩らーめんを使った「塩らーめんカルボナーラ」を紹介。短冊切りにしたベーコンはあらかじめカリカリに焼いておき、卵は黄身と白身に分けて白身をかき混ぜておく。鍋には水と牛乳を入れてゆっくりかき混ぜながら加熱。沸騰したらスープと麺を投入して中火で2分半茹でていく。白身とチーズを加えて混ぜながら30分ほどゆでて火を止める。インスタント麺は温度が下がると伸[…続きを読む]

2025年6月2日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
高橋真麻のプレゼン。高橋真麻がおすすめするえぇ音グルメはあんじゅのこんにゃく串揚げ&エビフライ。あんじゅは港区高輪の路地にある串揚げ店。揚げの音が食欲を刺激する。店では15種類以上の串揚げを提供しており、こんにゃく串揚げがおすすめだという。エビフライも食べ応えがあるという。高橋英樹・宮本亞門なども通う名店。こんにゃくの串揚げは、群馬県産こんにゃくを出汁などで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.