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「パセリ」 のテレビ露出情報

炒めていた具材に赤ワイン150mlを入れて強火にしアルコールを飛ばしていく。ここにオレンジジュースを入れるのがポイント。さらに水100mlを入れ、マッシュルーム6個、デミグラスソース缶1缶(290g)を入れる。これで蓋をして3分ほど煮込んでいく。最後に塩・コショウを適量加えて整えればあとは盛り付け。盛り付け後に生クリームとパセリを適量加えれば完成。全員で試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
「銀だこ風 チーズ明太子」を作る。市販の銀だこソース、明太マヨなどをかけて完成。

2025年4月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
牛肉のパセリオニオンソースをつくる。パセリ・新玉ねぎはみじん切り。ボウルに柚子こしょう・塩・おろしにんにく・白ワインビネガー・オリーブ油・パセリ・新玉ねぎを入れて混ぜる。牛もも肉は一口大に切り塩こしょうをふる。フライパンにオリーブ油をひき牛もも肉を入れて1~2分焼きつける。お皿に盛り付けてパセリオニオンソースをかけて完成。

2025年4月17日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
チョコレートプラネットの2人がチーズ商品のPRイベントに登場。自身の動画サイトで人気の企画「6秒クッキング」にちなんで6秒でカプレーゼ作りに挑戦した。

2025年4月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県坂東市
庭先で出会った荒木政芳さんは家庭菜園歴20年で、ホウレンソウなどを育てている。荒木さんは地元で長年愛される和の膳・うなぎ あらきやの二代目でご飯交渉成立。

2025年4月4日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
ラディッシュとパセリの重さを比較した。

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