TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

炒めていた具材に赤ワイン150mlを入れて強火にしアルコールを飛ばしていく。ここにオレンジジュースを入れるのがポイント。さらに水100mlを入れ、マッシュルーム6個、デミグラスソース缶1缶(290g)を入れる。これで蓋をして3分ほど煮込んでいく。最後に塩・コショウを適量加えて整えればあとは盛り付け。盛り付け後に生クリームとパセリを適量加えれば完成。全員で試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月31日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
かどや製油がSNSにアップした投稿が話題。お米にごま油を入れて炊くだけでつやっと香ばしい炊きあがりになる。かどや製油ではごま油の簡単レシピを紹介している。豆腐にめんつゆ、ごま油、おろしにんにくに一晩つけるだけでごま油の風味とうまみがしみ込んだご飯のお供ができる。カマンベールチーズもごま油としょうゆで一晩つけるだけでお酒にも合うおかずができる。レシピ本も数多く[…続きを読む]

2025年10月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「牛肉とにんじんのクミン風味」の作り方を紹介。フライパンに牛肉を戻して煮詰める。皿に盛り付けてパセリ、マスタードを添えたら完成。

2025年10月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
今日は「揚げないコロッケ」。じゃがいもの皮をむいたものを切り水にさらしておく。玉ねぎをみじん切りにする。ベーコンを切る。じゃがいも・玉ねぎ・ベーコンを耐熱ボウルに加え電子レンジで加熱する。フライパンにドライパン粉・ニンニクのみじん切りなどを加え炒める。薄茶色になったら容器に取り出しておく。加熱したじゃがいもなどを潰し、塩など調味料を加える。混ぜ合わせたら小判[…続きを読む]

2025年10月25日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレキントレガイドブック
駄菓子屋リュウ君の店を調査。駄菓子を使ったアレンジ料理を提供する店で、店に来ていた子どもたちが考えたオリジナルメニューも。10円で遊べるクレーンゲームは、景品が店で使える割引券。高橋はWイタリアーノを注文。焼いた卵・ベーコン・チーズをマヨネースをかけたたこせんにのせ、ケチャップとパセリをかけている。

2025年10月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今日のテーマは「最近デビューしたこと」。ヒコロヒーは料理。歌舞伎町で飲食店オープンを目指しているため、簡単時短で作れる料理を教わりたいという。そこでお手軽スピードメニュー選手権を開催。近藤千尋が作ったのは「無限アボカド」、具材をぶんぶんチョッパーでみじんぎにりし、調味料を混ぜ、サーモンとアボカドを一口大にカットして調味料と混ぜて、大葉の上に盛り付け、卵黄をの[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.