TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

プロの家事代行サービスの料理作りに密着。依頼者からの料理リクエストは家族みんなが好きなもの、子どもたちのお弁当にも入れられるもの。冷凍庫にある食材でレシピを考えるという。ベアーズでは事前にお金を預けておけば買い物サービスもある。まずは必要なものを買い出し。滞在時間8分でお買い物が終了。買い物もサービス時間内に含まれるためテキパキとこなす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豆腐ステーキ 野菜ソース」を調理。フライパンにオリーブ油を入れ木綿豆腐を中火で3分ほど焼く。上下を返してさらに2分ほど焼いたら皿に盛り付ける。同じフライパンにオリーブ油を入れ、にんにくとベーコンを炒める。30秒ほど炒めたら小松菜を入れ1分ほど炒める。そこへトマトを加えてトマトが少し崩れるくらい炒めたら、しょうゆ・粗びき黒こしょうを入れてひと混ぜすればソース[…続きを読む]

2025年4月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
オシエテ!大人のお弁当 惣菜レシピ。「日本橋 なだ万」の調理長・榎本さんが夕食で余りがちな刺身・天ぷら・カレーのアレンジレシピを紹介。出演者は「ここまで発想がない。これを参考に自分でアレンジしても」等とコメント。もう一つ教えてもらったのが「ホタルイカ 彩りマリネ」。パプリカと赤玉ねぎを薄切りにし、水にさらしてから水気を取る。その野菜にオリーブオイルと塩・こし[…続きを読む]

2025年4月23日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
クラシルからキャベツを使ったレシピを紹介。「春キャベツのポタージュ」は太めのキャベツに調味料を加えてひと煮立ちさせて苦味成分を抑え、フードプロセッサーで撹拌し牛乳を合わせることで甘みを引き出す。「生春巻き風サラダ」は事前にキャベツを塩ゆですると甘くなるのだといい、牛バラ肉・パプリカなどを春巻きのように巻いていくだけとなっている。「春キャベツと卵のマヨチャーハ[…続きを読む]

2025年4月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅徒歩10分以内コスパグルメ
続いてはオープンから4ヶ月、うなぎのコスパ最強創作料理の紹介。一行はJR上野駅から徒歩7分の「うなよい」を訪れた。うなよいでは身がふっくらとして柔らかいニホンウナギを使用。そんなうなぎを半身使った定番の「うな重 並」が1430円で食べられ、ランチタイムでは女性客も多く訪れる超人気店。さらに他のうなぎ店にはないオリジナルメニューも多数あるそう。うなよいではうな[…続きを読む]

2025年4月21日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチ(特集)
浜名ランチさんがピーラーだけで料理する方法を紹介。赤パプリカ・黄パプリカ・凍った鶏むね肉をピーラーにかけて炒め、ごま油・ナンプラー・オイスターソース・いちごジャムを加えて絡める。盛り付けて完成。冷凍したパイナップルをピーラーで削るとシャーベットのデザートになる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.