「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「パプリカ」 のテレビ露出情報
2025年5月6日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ (シナぷしゅ)
パプリカはふうせん42個で浮かせることができる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
タイを両面焼く、にんにく、トマト、パプリカ、マッシュルームをカット。野菜を入れて、ムール貝とあさりを入れ、白ワインと水を入れて蒸す。バターで玉ねぎを炒める。鶏ガラスープのもと、生クリーム、ヨーグルトを入れて7種のスパイスを入れる。うどんをゆでる。「アクアパッツァのシーフードカレーうどん」が完成。
2025年6月26日放送 15:10 - 16:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーントクシュ~ン アンコール
眠っているスパイスの日常使いのアイデアを紹介。
2025年6月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。パプリカの種とワタを取り除き一口大にカット。塩・バージンオリーブ油を振る。ラップをして電子レンジで加熱する。鶏もも肉を一口大にカットし塩・こしょう・パプリカパウダー・小麦粉をまぶす。バージンオリーブ油で赤唐辛子を加熱。
2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンデニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、7位はアボカドとなすのサラダ。長く愛されるにんじんドレッシングをリニューアル。にんじんを粗めにすりおろし増量、油の量を減らしよりヘルシーにした。合格1名、不合格6名で不合格となった。食感や旨味のあるグリル野菜をドレッシングにディップして食べること、ローストしたナッツ・野菜のマリネを加えコクを出すことが提案された。
2025年6月21日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチTravis JapanのスタディーJAPAN
緒方さんから野菜を丸ごと楽しめる料理と長持ちさせる保存法を学ぶ。まずミネストローネを作っていく。新玉ねぎは通常の玉ねぎより水分が多いため、常温で保存すると痛みやすいことから冷蔵室での保存がベスト。保存時はキッチンペーパーで包むと蒸発した水分を逃さないという。また玉ねぎを切る時には飴を舐めたりガムを噛んだりすると、涙よりも唾液の分泌が優先されて涙が出にくくなる
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
TUBE
|
松田聖子
|
大谷翔平
|
サザンオールスターズ
|
中森明菜
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
杉山清貴&オメガトライブ
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ZOZOTOWN
|
杉山清貴
|
日テレポシュレ ホームページ
|
東京都
|
アドベンチャーワールド
|
1986オメガトライブ
|
石井明美
|
近藤真彦
|
プリンセス プリンセス
|
イエロー・マジック・オーケストラ
|
コロラド・ロッキーズ
|
CHA-CHA-CHA
|
ギンギラギンにさりげなく
|
Beach Time
|
君は1000%
|
ふたりの夏物語 NEVER ENDING SUMMER
|
早見優
|
SUMMER SUSPICION
|
吉川晃司
|
モニカ
|
夏の日/君の倖せを祈れない
|
オフコース
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.