TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビブグルマン」 のテレビ露出情報

マ・マーのイチ押し!第1位は「マ・マー ミートソース」。1961年に誕生した看板商品。ベースは酸味甘みのバランスが良いトマトペースト、挽き肉は豚と牛の合い挽き肉を使用。自然な野菜の甘みも感じられる王道ミートソース。缶詰を回転させ加熱殺菌しているため撹拌されながら火が通り鍋のような煮込み感が出る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ロバート馬場が叶えてほしいわがままは「Ramen Break Beatsの特上醤油らぁ麺を食べる」。完全予約制ラーメン店で、ミシュランビブグルマンに掲載されている。予約は始まるとすぐに埋まる超人気ラーメン店。スタジオにRamen Break Beatsのオーナーシェフ・スタッフた登場、生放送でラーメンを作るのは初めてとのこと。
スタジオでRamen Bre[…続きを読む]

2025年3月15日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!人気パスタソース春の3社一斉ジャッジSP
オーマイのイチ押し!第2位は「オーマイ 和パスタ好きのための 明太子かるぼなーら」。明太子の風味を逃さぬよう低温でじっくり加熱。コクがより味わえるよう魚醤を加えている。ソースはベーコン風味を足して明太子に負けない味付けに仕上げている。超一流イタリアンシェフのジャッジは合格5名・不合格2名で「合格」となった。不合格の弓削啓太は「のびしろが見える。繊細ではあるが[…続きを読む]

2025年1月11日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
ブランチごはんクラブ大賞10選。佐藤栞里のMY BEST炭水化物は「餃子の店 おけ以」の焼きそばだと紹介した。創業70年を超える老舗。ミシュランガイド東京6年連続ビブグルマンに選出されている。炒麺 ヤキソバ、餃子(6個)をいただいた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.