TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピアットスズキ」 のテレビ露出情報

プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第10位は「ほしいぶんだけ かにクリームコロッケ(ニッスイ)」。北海道産牛乳、生クリームなど使用。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第9位は「照り焼ソースの鶏マヨ!(マルハニチロ)」。柔らかな国産鶏にマヨネーズソースを詰め込むなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第8位は「牛カルビマヨ(マルハニチロ)」。粗挽き肉にマヨソースを入れ、焼肉のタレをかけるなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第7位は「ほうれん草とチーズのささみカツ(マルハニチロ)」。国産ささみにほうれん草入りチーズをのせるなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第6位は「エビ寄せフライ(味の素冷凍食品)」。天然エビを白身魚のすり身で包んだフライで、発売48年のロングセラー。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第5位は発表の前に山添にクイズ形式で出題。正解すれば、のちの企画に使えるサイコロを贈呈。ヒントは「チーズ」。山添の予想は「ささみチーズフライ(ニチレイフーズ)」。
住所: 東京都港区麻布十番1-7-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
本日の料理はイタリアの定番家庭料理「チキントマト煮込み」。格上げテクニックを麻布十番「ピアットスズキ」の一流シェフから伝授。

2025年3月16日放送 14:30 - 15:30 TBS
飛び出せ!ユリイカ〜天才が大発見!生活の新ワザ〜飛び出せ!ユリイカ〜天才が大発見!生活の新ワザ〜
「ピアットスズキ」オーナーシェフ・鈴木弥平に料理の裏ワザをヒントに「ユリイカ」を生み出してもらう。レトルトのカルボナーラソースにプリンを加える裏ワザを試したが「子ども向け」だという。卵黄を足せば格上げになると言った。ミートソースにある具材を足せばおいしくなるという。

2024年10月25日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか(ぽかぽか)
和洋中の一流シェフが腸に超いい大麦ワンスプーンを考案。イタリア料理鈴木弥平が作ったのは3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット。3種類のキノコと大麦にバターとチーズを加えリゾットにした。香り付けにトリュフをトッピング。
中華料理澤田州平が作ったのは銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯。松茸・椎茸・舞茸の炒飯に銀杏で甘みを加えフカヒレを入れたあんかけでコリ[…続きを読む]

2024年10月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
第3位は雪印メグミルクの「とろけるスライス(7枚入り)」。とろけるスライスチーズの元祖にして、売り上げ1位の商品。
第2位は雪印メグミルクの「4種のチーズ とろけるスライス(7枚入り)」。4種のチーズをブレンドしており、複雑で奥行きのある旨味を感じられるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.