TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピザーラ」 のテレビ露出情報

続いてはピザーラ。1987年東京都目白に1号店をオープンして以来、617店舗。マルゲリータやカレーモントレー、熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソースなど約40種類のメニューが存在。ハーフ&ハーフでの最強の組み合わせをピザーラのことを何でも知るピザーラ事業本部 専務の光岡健世と、ピザーラ商品開発本部の本部長・大坪靖之に聞く。専務のピザーラ光岡が選んだのはカレーモントレー&ピザーラプルコギのハーフ&ハーフ。対する大坪が選んだのは、大海老のガーリックシュリンプ&マルゲリータのハーフ&ハーフ。対決にジャッジを下すのは、ピッツェリア・トラットリアの山本尚徳。世界ピッツア選手権で2年連続優勝したピザ界のレジェンド。判定結果を2人にも見守ってもらう。大海老のガーリックシュリンプの後にマルゲリータを食べた山本は、全く別のに種類のピザだけど、ガーリックの余韻がマルゲリータに移るとっても贅沢な食べ方などとコメントしていた。
住所: 東京都港区南青山5-12-4
URL: http://www.pizza-la.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月23日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス究極の二択 看板商品「禁断のジャッジ」SP
ピザーラのハーフ&ハーフ 世界一のピザ職人 山本尚徳が より美味しいと思うのは…A.カレーモントレー&ピザーラプルコギのハーフ&ハーフ。B.大海老のガーリックシュリンプ&マルゲリータのハーフ&ハーフのどっち?出川チームは試食をして選ぶ。チーム出川は、A.カレーモントレー&ピザーラプルコギを選択。正解はAで、出川チームは正解。山本尚徳はピザーラ[…続きを読む]

2025年8月8日放送 2:00 - 2:30 テレビ東京
真空レンズ特別企画!真夏のピザ甲子園
渡部おにぎりによると、クリスマス、年末年始に次いで夏場はピザの売れ行きがいいという。今回、番組に協力してくれるピザーラは全国に600店舗以上を展開し、年間売上は約400億円にのぼる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.