TVでた蔵トップ>> キーワード

「フランス」 のテレビ露出情報

「ル・ブルギニオン」のオーナーシェフ・菊池美升さんは20代でフランスに渡り星付きレストランで修業。帰国後は表参道のフランス料理店で約3年シェフを務める。日本の四季の食材とフレンチの技法を融合させた料理を追求し2000年に「ル・ブルギニオン」を開店。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月5日放送 16:30 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
岐阜・下呂市にある恐ろしい階段。この階段がいきなり観光地になっている。この階段、橋の上から正面で見ると垂直に見えるが、横から見てみると普通の階段。階段は半世紀以上前に造られたもの。昔から鮎漁が盛ん、階段はアユ漁師からの要望で造られた。63年前、水害対策で護岸が造られることになった。ところが川に下りられないと訴えがあり、造られたもの。いきなり観光地になったきっ[…続きを読む]

2025年8月5日放送 0:25 - 0:55 フジテレビ
MONDAY FOOTBALL みんなのJ(MONDAY FOOTBALL みんなのJ)
スタッドランスジャパンツアー2025、スタッドランス(フランス)vs柏レイソル。スタッドランス所属で元柏の伊東純也、関根大輝が出場。2-1、柏が勝利。

2025年8月4日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
10万円でできるかな真夏の日本に来る理由トップ5
真夏の日本に来る理由トップ5。第5位は江戸から続く日本の伝統。東京競馬場には普段と違う雰囲気の人たちが。

2025年8月3日放送 18:05 - 18:45 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
東京・浅草にある「あめ専門店」。店内は外国人観光客でいっぱい。動物のあめ細工が並んでいた。あめ細工職人の手塚新理さんは海外でも高い評価を得るなど、世界から注目されるあめ細工のスペシャリスト。あめは冷えると固まってしまうため、冷める前に作らなければいけない。温めた原料を丸めて棒の先に固定。その温度は約90℃。手塚新理さんは熱いけど慣れてしまったと話した。ここか[…続きを読む]

2025年8月3日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ今知っておくべき!夏のおすすめフルーツSP
モモのタルトを作る。パイ生地に打ち粉をして伸ばす。型を抜き、型に敷き込む。タルトストーンをのせてオーブンで焼く間、カスタードクリーム作り。牛乳、グラニュー糖、バニラビーンズを鍋に入れて火にかける。ボウルで卵黄とグラニュー糖、ふるいにかけた小麦粉を混ぜる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.