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「ブラックタイガー」 のテレビ露出情報

三重県伊勢市に本店を構える「磯揚げまる天 巣鴨店」を訪れた。人気NO1は「たこ棒(400円)」とのこと。「じゃがバター天(320円)」「生姜れんこん天(290円)」が紹介された。2人は「えび巻(450円)」をいただくことに。王林さんは「1口目からえび。めっちゃおいしい、えびプリプリ。」などとコメントした。「満福セット(2680円)」はネットで購入可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月17日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ランキングミステリー
子育てに手厚い平塚は家族でのお出かけスポットも充実している。平塚で人気のショッピングスポットがジ アウトレット 湘南平塚。一昨年4月にオープンしたアウトレットで150店舗が集結している。コンセプトが「五感を刺激する場所」のため、アウトドアショップの展示や体験型アクティビティも楽しめる。人気なのがイージーローラー。店内にあるコースを巡るアクティビティ。生鮮市場[…続きを読む]

2024年11月26日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(オープニング)
静岡市にある和食料理店「なすび総本店」のジャンボ海老フライ御膳。日本一長いとも言われる36cmのエビフライ。中身は特大サイズのブラックタイガー。東京・練馬区にあるアジ専門店「アジ好きですか?」の食べ比べアジフライ定食を紹介。定番のアジフライとプラチナアジフライが食べ比べできる。

2024年11月25日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
静岡市の和食料理店・なすび総本店、日本一長いとも言われる36cmのエビフライ。エビフライに使用されているのは特大サイズのブラックタイガー。これを使用したジャンボ海老フライ御膳は多い日で70色ほど注文されるという。NASUBI GROUP専務取締役・藤田尚徳さんは、研究した結果どんどん長くなったとコメント。いまが旬、国産のカキ8個分を贅沢に使用した「ロング牡蠣[…続きを読む]

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚英彦&彦摩呂の史上最強グルメ!
石塚が選ぶ町洋食2位は、京成立石駅から徒歩8分のところにある「洋食工房ヒロ」の「ミックスフライ」。メンチカツにカニクリームコロッケ、超特大エビフライがのっている。店主は、浅草の名店「ヨシカミ」で10年修行した。特大のブラックタイガーを使い、切り込みを入れ、小麦粉をつけたらその切り込み伸ばして、元の2倍の長さにする。卵とパン粉は二度付け。先にメンチカツとカニク[…続きを読む]

2024年6月16日放送 7:30 - 8:00 TBS
がっちりマンデー!!(がっちりマンデー!!)
海幸ゆきのやは、バナメイエビの養殖をしている。生産量は数十トン以上。大きくて黒くて新鮮でキレイで美味しいと大手レストランや食品会社から大評判で、コンビニのおせちやシェラトン都ホテルなどで使われている。エビを育てる水は、海から1km近く離れているが深さ200mまで井戸を掘ると地層にしみこんだキレイな海水を汲み上げられる。水に細菌も繁殖していないのでエビが病気に[…続きを読む]

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