TVでた蔵トップ>> キーワード

「プレミアムロールケーキ」 のテレビ露出情報

コンビニマニアが“ガチ買い”のローソン商品を紹介。プレミアムロールケーキはコンビニスイーツの先駆け、口溶けの良い生クリームを使用している。またトースターで温めるだけで食べられるカヌレなど冷凍食品のスイーツもコンビニ業界の先駆けとして販売している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月15日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
スタジオからは「プレミアムロールケーキが好き」、「ファミマの靴下は履いている人をよく見る」などの感想が出た。後編は来週19日放送予定。

2024年11月5日放送 19:00 - 20:00 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ(再現できたら100万円!THE神業チャレンジ)
今宵の舞台はコンビニスイーツ界の王者ローソン。スイーツの神vs一流芸能人でオリジナルスイーツ売り上げ対決を行う。オリジナルスイーツを1品ずつ考案しローソン全面協力の元、それぞれ客層の違う3店舗大規模に販売する。一番売り上げ金額が多い人が勝ちとなる。芸能人は梅沢と岡田が考案した。梅沢はモンブラン風のスイーツを考案した。岡田はグリークヨーグルトをヒントにスーツを[…続きを読む]

2024年10月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
1つのコンビニの商品でアレンジするプロ考案の1スポットコンビニアレンジを調査。ローソン・プレミアムロールケーキをアレンジ。料理研究家・稲垣飛鳥さん、進藤佳明オーナーシェフが選んだのはコンビニで売っている果物・2種のメロン、パイナップル、皮むきりんご、ぶどう、2種のぶどうフルーツバー、しみチョココーンチョコ味。果物とアイスを1cm角にカットしたらプレミアムロー[…続きを読む]

2024年9月27日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
タモリステーションコンビニ誕生50年…総力特集
1年間に約7割の商品が入れ替わるコンビニの新商品開発現場に潜入。セブン-イレブンのレンジで温めるだけの「さばの塩焼」は累計8000万食超えの大ヒット商品。美味しさの秘密は5mmの突起がついたトレー。レンジで加熱した際に余分な脂を落とし全体をふっくら仕上げる。さらに窒素ガスを充填し酸化を防いでいる。今セブン-イレブンでは高齢者へ向けた商品開発を進めている。[…続きを読む]

2024年8月15日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
鎧塚俊彦が選ぶ絶品コンビニスイーツは焦がしバター香るカヌレ・ダブルクリームシュー・プレミアムロールケーキ。鎧塚俊彦がプレミアムロールケーキを使ったちょい足しアレンジを紹介。2人に対する50代女性の勝手なイメージは冷蔵庫に常にストックしてるものあるっぽい。2人共◯と答えた。鎧塚俊彦に対する岩井勇気の勝手なイメージはロールケーキ1本1500円に対し1切れ400円[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.