TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベビーリーフ」 のテレビ露出情報

目に優しい「EYE LOVE サラダ」を作る。ベビーリーフとケールを器に盛って塩・オリーブオイルで味を調える。メープルシロップを適量入れて混ぜる。ヨーグルトをかける。ナッツを細かく砕いていれる。ゴールドキウイの方面をスポンジで擦って薄くスライスして盛り付ける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
ミートソースピザを調理。深型フライパン(直径24センチ)を使用する。基本のパンと同様に生地をこねる、一次発酵、ガスを抜く。フライパンにサラダ油少々を塗り、生地を入れる。ふたをして常温に30分間ほどおいて、ミートソースをかける。しめじ・ピザ用チーズをのせ、ふたをしてとろ火で20分間ほど焼く。チーズが溶けたら焼き上がり。ベビーリーフを適量のせて完成。

2025年9月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間プランター菜園
8月に種まきをしたスイスチャード&ビーツをベビーリーフサイズで収穫。ベリーリーフは草丈10cm程で収穫。

2025年9月5日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays山梨の絶品食材を探し夏の甲子園の吹き飛ばす一品
レアサーモンのマリネ 葡萄と「和」さび仕立てを紹介。富士の介の両面に塩こしょうをふり保存袋に入れ密封する。約60℃になるようお湯と水を同量合わせて富士の介を約15分湯煎する。オリーブオイル・レモン汁・はちみつ・おろしにんにく・しょうゆ・わさびを混ぜる。ミニトマト・シャインマスカットを加えて和える。富士の介を厚めにカットしお皿に盛り付ける。わさびマリネ液をかけ[…続きを読む]

2025年9月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「サーモンの挟み揚げ」のレシピを紹介。ベビーリーフとともに皿に盛り付けてタルタルソース・レモンを添えたら完成。

2025年9月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「梨だれ豚バラきゅうり巻き」を調理。豚バラ肉を紙タオルで水けをとり、じっくりと両面を焼く。きゅうりはピーラーで薄切りにし、梨は5ミリ角に。豚肉をきゅうりで巻き、ベビーリーフ・クコの実を添える。しょうゆ・米酢・はちみつ・にんにく・ごま油・ラー油でたれを作り、梨を混ぜる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.