TVでた蔵トップ>> キーワード

「マッシュポテト」 のテレビ露出情報

JR蒲田駅東口から徒歩5分ほど。2018年オープンしたスペイン料理の店、Blanco蒲田。お店の人気メニューは魚介のパエリア。鶏もも肉のチリンドロンはスペインの北東部で食べられている料理。チリンドロンとはトマトやタマネギなどの野菜とお肉を煮込んだ、スペイン北東部の郷土料理。ランチではバゲットとバスク風チーズケーキ付きで1000円。店主の宮崎龍太さんはもともとがホルモン屋で仕事をしていた。そんなとき、たまたま食べたパエリアのおいしさに感動。すぐさまスペイン料理店で働き始め腕を磨くこと4年。31歳でこの店をオープンした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
今日のテーマは「有名チェーンの新業態」。松屋では石焼き専門店、モスバーガーではドリンク専門店、金の蔵ではまぐろ専門店など、意外な新業態が続々登場している。今回は吉野家。先月新たな店がオープンした。浅草に先月オープンしたばかりのビーフカレー専門店「もう~とりこ しあわせのビーフカレー 」を新業態として手掛けたのが吉野家。基本の具材には牛丼にも使われているたまね[…続きを読む]

2024年11月5日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
料理研究家・浜内先生が花澤香菜に指導。本日の料理は洋風肉じゃが。肉じゃがを煮込んでいる間にもう1品を作る。皮にはビタミンCや食物繊維などの栄養価が豊富。ジャガイモのガレットの作り方を紹介。芽は取り除く。フライパンにオリーブオイルをひきジャガイモの皮を並べる。つなぎのためにチーズを間に乗せ、その上にジャガイモの皮をかぶせ焼いていく。肉じゃがは男爵イモ、メークイ[…続きを読む]

2024年6月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のクリーミーカレーソース」を試食したDAIGOは「鶏の焼き加減も絶妙でクリーミーカレーソースがお店で出てくるようなソース」などとコメントした。

2024年6月7日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
このあとはご家庭に余りがちな”あるもの”で絶品ソース作り!&皮むきいらず!超簡単なめらかマッシュポテト!

2024年2月9日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
味変のソースは水切りヨーグルトに粉山椒と塩を混ぜるとのこと。そしてハンバーグが焼けたら、クレソンとマッシュポテトを添えたお皿に盛り付けて完成。試食した竹山さんと千秋さんは「美味しい」などと感想を述べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.