TVでた蔵トップ>> キーワード

「マッシュルーム」 のテレビ露出情報

視聴者からは有村架純さんを推すための空間を作ってしまったという声や、関西弁で喋ってもらいたいという声も聞かれた。また、有村さんの出演した映画「阪急電車 片道15分の奇跡」の題名を誤って表記していたと訂正が行われた。
有村さんが転機となったと振り返る「石子と羽男」を手掛けた塚原あゆ子さんは今年も映画「ラストマイル」などを担当してきた。塚原さんは中村倫也さんとともにキャラクターの熱や思いを発信して相手役を巻き込み成長していったと振り返るとともに、「中学聖日記」ではスタッフに冷たい飲み物を配っていた事もあったと振り返った。有村さんはドラマが始まる前にあらかじめ見られる映像・完パケを塚原さんから受け取ったが、ここには1人1人に違う塚原さんからのエールの言葉が綴られていた姿に役者への思いやりを感じたと振り返っている。また、今後は医療・命に関する役の経験にも挑戦してみたいという。有村さんの趣味は料理となっていて、料理教室で学んでいるのだという。編み物も趣味だが、こちらは資料通りにならないことが多いなどまだまだ苦手なのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 2:05 - 2:50 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーエリンギのトリセツ
エリンギ最大の魅力、食感。トリセツではその食感をハイパー食感にグレードアップさせる。教えてくれるのはイタリアンの巨匠・奥田政行さん。世界の料理人1000人にも選ばれた。アンケートで一番多かった縦スライス切りを見てもらう。4種のハイパー食感を生み出せるという。ハイパー食感の正体、やってきたのはキノコのお祭り。キノコづくし。会場にトリセツキッチンカーが出場。ハイ[…続きを読む]

2024年12月15日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生!
ローストチキンを家庭にあるものだけで作る。丸鶏はスーパーで購入できる場所もあるという。マッシュルームなどの具材を5ミリ角にカット、バターで具材を炒め塩で味付け。固めに炊いたご飯を入れピラフのようにする。栗を最後にいれる。鶏肉に塩をすり込み、中に炒めたご飯を詰める。爪楊枝で鶏の口を塞ぎオリーブオイルを塗り込んで、タイム・ローズマリーを乗せて250℃のオーブンで[…続きを読む]

2024年12月7日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
クリームシチューを作る前に佐々長醸造「老舗の味 つゆ」を味見した。野菜それぞれカットする。煮込む前に野菜と鶏もも肉をバターで炒める。炒めた野菜を水に入れて煮込む。

2024年11月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
きょうの料理は、”うま味たっぷり重ね蒸し鍋”。白菜を4から5センチ幅に切る。牛肉に塩、黒コショウで下味をつける。土鍋に白菜、マッシュルーム、タマネギ、ニンニクと牛肉を重ねる。塩昆布とトマトのWだしでうま味たっぷり鍋に仕上げる。しょうゆをかけ、フタをして中火で10分火にかける。

2024年11月28日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
旬の食材を使った簡単あったかレシピを紹介。旬の食材は真ダラ・れんこん。高橋善郎さんが「真ダラとれんこんの味噌グラタン」の作り方を紹介。れんこん、玉ねぎなどをカットしバターで炒める。牛乳、味噌、薄力粉、おろしにんにくをあわせホワイトソースを作る。野菜に真ダラ、ホールコーンを合わせて炒め、ホワイトソース、茹でたマカロニを加える。耐熱皿に移しチーズをのせてオーブン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.