TVでた蔵トップ>> キーワード

「マルハニチロ」 のテレビ露出情報

コストパフォーマンスを調査。100gあたりの金額を算出し比較する。14種類の平均は100gあたり130.3円。味の素冷凍食品の「ギョーザ」は100gあたり113.7円。マルハニチロの「赤坂璃宮の餃子」は100gあたり113.9円。アストジャパンの大阪ふくちぁん餃子は100gあたり129円。コスパ1位はイートアンドフーズの「クリスピーひとくち餃子 止まらぬやみつき味」で、100gあたり69.3円。今年3月に発売し、ニンニク生姜不使用で隠し味にソースを使っている一口サイズの餃子。焼く時のフタが不要で、特許技術で油が跳ねないためコンロ回りが汚れない。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月21日放送 22:00 - 23:28 テレビ東京
秒でウマい!最強おつまみ28連発!山口智子絶賛 ワインに合う至極の一品
マルハニチロがオススメするワインに合うおつまみは「さばみそマヨディップ」。使うのはロングセラーの「月花さば水煮」。さば水煮を味噌、マヨネーズ、にんにくと和えるだけで完成。

2025年12月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
冷凍炒飯に小盛りの波。ニチレイ 本格炒め炒飯、味の素冷凍食品 ザ★チャーハンなどを紹介した。ニチレイ 半チャーハンが今年発売されたという。茶碗1杯相当の200g。大阪王将などからも小盛りのチャーハンを発売している。セブン-イレブンのセブンプレミアム 炒飯も人気。ローソンではチャーハン以外にも小盛り商品がある。ごはんパックにも小盛りの波。アイリスオーヤマからは[…続きを読む]

2025年11月26日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.DayDay.topic
マルハニチロは、家庭用の冷凍食品を値上げすると発表。対象は、「鶏ごぼうごはん」「ミックスピザ3枚入」「ブロッコリー400g」など57品目。来年3月2日の納品分から出荷価格を約3%から22%に引き上げ。原材料価格の他、包装資材費や物流費などのコストが上昇しているためで、マルハニチロでは今年3月にも同じ理由で値上げを実施している。

2025年11月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.news file
マルハニチロは家庭用の冷凍食品を値上げすると発表した。対象となるのは「鶏ごぼうごはん」「ミックスピザ3枚入」「ブロッコリー400g」など57品目。来年3月2日の納品分から出荷価格を約3%から22%引き上げる。原材料価格、包装資材費、物流費などのコストが上昇しているためで、マルハニチロでは今年3月にも同じ理由で値上げを実施している。

2025年10月20日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライトWBS X 経済のゲンバ
動物の細胞を人工的に増やして作られる培養肉。培養クロマグロの開発に向けて動いているマルハニチロでは先週培養魚肉を食べる評価会が初めて開かれた。東京・江東区にあるマルハニチロの本社。そこに運ばれてきたのはウナギのかば焼きやキャビアもなど、培養技術によって作られた食材。開発したのはシンガポール発のバイオテック企業「ウマミバイオワークス」。2023年から、マルハニ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.