TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

1人目はミシュランガイド6年連続1つ星の澤田州平さんが紹介する。澤田さんは麻婆トーストを作る。下準備でナスを1cm幅に切る。ナスに市販の麻婆豆腐の素と玉ねぎ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。混ぜることで美味しさがUPする。たれと具材を混ぜ合わせて味を均一にする。食パンに具材を乗せてピザ用チーズをかけて焼き上がれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays夏を先取り!他にも&沖縄 イチオシ情報
るるぶ編集部が厳選した北海道の注目のスポットを紹介。「AOAO SAPPORO」は札幌駅から車で約10分の都市型水族館。今年4月フェアリーペンギンの赤ちゃんが誕生し今月から一般公開がスタート。他にもワイナリー巡りや大自然の中で楽しめるサウナもオススメ。
るるぶ編集部が厳選した沖縄の注目のスポットを紹介。「グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート」は8月には沖[…続きを読む]

2024年6月27日放送 23:59 - 0:54 日本テレビ
川島&風磨MC別に知らんでええねんけど…誰かに話したくなる11個のこと(別に知らんでええねんけど…誰かに話したくなる11個のこと)
ミシュランガイド三つ星シェフが選ぶ最後の晩餐を調査。「カンテサンス」の岸田シェフは今まで食べたことがないようなおいしいものと答えた。「柏屋」の松尾シェフは松尾シェフは最後に何が来てもいいと話した。「菊乃井本店」の村田シェフは白いごはんと答えた。

2024年6月27日放送 17:05 - 17:45 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(おかわりタクうま)
以前紹介した 愛知・名古屋の「うな富士」で交渉し、お取り寄せ決定。お取り寄せの品は青うなぎを使った肝入りうなぎ丼のセット。

2024年6月22日放送 18:51 - 19:56 TBS
熱狂マニアさん!お米にこだわる行列店が使っていたすんごい炊飯器BEST3
お米にこだわる名店が使っている炊飯器を調査。

2024年6月16日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日曜ビッグバラエティ一流料理人さんの休日食べる激うまメシ!
齋藤絵理さんの休日に密着。休日2日目、この日はラーメンを食べるという。齋藤さんはラーヲタで富山の氷見までラーメンを食べに行ったこともあるという。この日やってきたのは「麺尊 RAGE 西荻窪店」で注文したのは「特製軍鶏そば」。ラーメンがカレー作りに生きることもあり豚骨ラーメンを食べた時にすごく感動し自分の店でも限定で5時間豚骨スープを炊いたという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.