「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報
2025年1月15日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ (先輩に全乗っかり やす子 何でも「はい~」挑戦旅行 プーケット)
続いてミシュランガイド掲載の「ミートンポー」へ。人気No.1のホッケンミーを味わう。ホッケンミーは中国・福建省発祥といわれ、移民によって東南アジア各地で進化した焼きそば。プーケットではタイ風しょうゆで甘めにアレンジされている。仲も深まったところで、やす子は仕事について中尾に質問した。13歳から仕事を始め、17~8の頃にやめたくなった時に救われたのは堤真一さんの言葉だったという。
URL:
https://www.michelin.co.jp/michelin-guide
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月5日放送 20:15 - 20:42 NHK総合
未来予測反省会家庭料理はなんでも自動調理器が作ってくれる
アメリカの生化学者であるアイザック・アシモフは、1964年に「50年後の2014年には料理が自動で作られるキッチンユニットができるだろう」と予測していた。今回の反省会には、和食文化研究者・山下満智子、レストランオーナーシェフ・米田肇、ロボット学者・石黒浩も参加する。当時描かれた未来は、お気に入りの食べ物を選ぶと、架空のスーパーシェフが巨大な冷蔵庫から選んだ食
[…続きを読む]
2025年6月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
大木オススメの「こってりしているもの」は濃厚カルボナーラ。カルボナーラを初めて食べたのは20歳になった時。自分で作ったことはないそうで、今回製作に挑む。協力してくれるのは麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ。以前番組に出演した際にはビリビリイスの罰ゲームを体験。このリアクションで番組から表彰を受けており、そのトロフィーは店内に飾られている。カルボ
[…続きを読む]
2025年6月1日放送 15:30 - 16:30 TBS
そろえてつくれ!新名物 ごちそうビンゴそろえてつくれ!新名物 ごちそうビンゴ
難易度の高い企画に名乗りを上げたのは手島竜司シェフ。37歳でパリの一等地に自らの城「PAGES」を構えると、わずか1年半で本場の1つ星を獲得。JAL国際線のメニューを監修。京都にオープンさせたアトリエではスイーツやショコラが飛ぶように売れている。もう1人は森枝幹シェフ。シドニーの世界的名店で研鑽を積んだ後、25歳で独立。現在は東京・渋谷のタイ料理「CHOMP
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
小泉進次郎
|
ファミリーマート
|
東京都
|
ローソン
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
農林水産省
|
大阪府
|
備蓄米
|
農業協同組合
|
大谷翔平
|
自由民主党
|
厚生労働省
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
港区(東京)
|
敬宮愛子内親王
|
天皇徳仁
|
皇后雅子
|
石破茂
|
熱中症
|
品川区(東京)
|
母の日
|
梅雨
|
Nintendo Switch2
|
日経平均株価
|
アメリカ
|
真夏日
|
栃木県
|
Billboard JAPAN
|
Billboard JAPAN Hot 100
|
セブン-イレブン
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.