TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

Maison du CREERを訪れた。ミシュランガイド二つ星レストランのシェフのスイーツが食べられる。笠間和栗とカシスソルベのバーガー仕立て 温かい笠間和栗のポタージュ、チョコホリックを紹介。フィナンシェは福岡の搾りたての生乳で作ったバター・生クリームを使用している。すでに合計1万歩を達成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月27日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
厳選温泉3つ目は、ミシュランも認めたご褒美宿。強羅駅から車で約5分の「ふふ 箱根」。2024年ミシュランガイドで発表した国内唯一のミシュランキーホテルで、絶景・絶品グルメ・全室スイートのホテルになっている。全39室に内風呂がついている。客室風呂では“強羅温泉”、大浴場では“大涌谷温泉”と2種類の湯が楽しめる。るるぶの推しポイントは発酵温熱木浴、温泉とダブルで[…続きを読む]

2025年1月26日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
今年食べたいラーメンはコレだ最強ラーメン2025(今年食べたいラーメンはコレだ!最強ラーメン2025)
ラーメンYouTuber・SUSURU激推し、「塩そば 時空」の「特製塩そば」を紹介。2023年8月オープン。豚バラ肉は薄切りチャーシューとして、肩ロースはメインのチャーシューとして醤油ベースのタレで2時間煮込む。大山鶏のムネ肉を低温調理。低温で10時間レアに煮た豚肩ロースを炙る。合わせるスープは昆布や煮干、鯖節など魚介の旨味を引き出したスープ。

2025年1月22日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ(プライベートはこんな人です旅行 野呂佳代&草刈民代 in ロサンゼルス)
昼食はロサンゼルスの定番グルメ「タコス」を食べた。18世紀にロサンゼルスを開拓したのはメキシコからの移民。メキシコ文化が根づき、タコスは定番のファストフードとなった。ミシュランガイド掲載店「ゲリラタコス」を訪れ、「スイートポテトタコス」(1070円)を食べた。健康志向のLAで人気の「さつまいも」を使っている。栄養価が高く腹持ちがいいことからダイエット食として[…続きを読む]

2025年1月22日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!国民一斉調査!マグロvsサーモン 本当にウマい魚はどっちだ?SP
マグロvsサーモンが今夜激突。くら寿司の一番人気は「ふり塩熟成まぐろ」。マルハニチロが調査した「よく食べる寿司ネタ」ランキングでは13年連続でサーモンが1位。第10回 Fish-1グランプリでは「~漁師考案~旨みたっぷりみやぎサーモンと牡蠣のバターピラフ」がグランプリ。マグロとサーモンの自慢をぶつけ合い国民的魚を決定する。

2025年1月19日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
TENTIAL Presents「卓球平野美宇ただ、強くなりたくて。」(オープニング)
カタール・ドーハ、海外遠征は平野美宇にとって日常。同い年の伊藤美誠は一緒に大きくなったライバル。新年初取材、少し高級なレストランに誘った。パリオリンピックも出場でき、目標が叶った1年だったと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.