TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミニトマト」 のテレビ露出情報

お湯をいれるだけで本場韓国の味が楽しめるbibigoの「牛骨コムタン」。ここに冷凍餃子を入れたらおいしいとのこと。続いてジム仲間ときてた男性は冷凍餃子を水餃子にして、たまごと一緒にとじ、ごはんにかけて醤油をかけたりして食べると美味しいと教えてくれた。料理研究家の木田さんによると、さらにミニトマトをたすと彩りと酸味が加わり、暑くなるこれからの季節にオススメとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月18日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(特集)
毎日が分刻みのスケジュールという高橋は、飲食店のオーナーシェフを務める一方、家庭では2児のパパ、休日にはトライアスロン選手として活躍。そしてこの春からは栄養学の理解を深めるため学校に通っている。作るのはたんぱく質たっぷり「5分でできる!チキンのパン粉焼き」弁当。スーパーやコンビニでもお馴染になったサラダチキンは調理済みで、時短調理にイチオシ。サラダチキンは手[…続きを読む]

2024年11月16日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ俺が選ぶ最強の鍋
モランボンの鍋スープで作るオリジナル鍋対決。永瀬は「コク旨スープがからむ 完熟濃厚トマト鍋用スープ」を使用した餃子入りトマト鍋、FANTASTICS八木は「きのこで作る チャウダー用スープ」を使用したカルボナーラ鍋、山崎は「ポトフスープ」を使用したロールキャベツ鍋、Travis Japan中村は「野菜ましまし鍋用スープ 辛シビみそ味」を使用した辛シビみそ鍋を[…続きを読む]

2024年11月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
秋鮭のアクアパッツァの作り方を紹介。生鮭(2切れ)に塩(小さじ1/4)、コショウ(適量)で下味をつける。フライパンにオリーブオイル(大さじ1)、ニンニク(1カケ)を入れ、鮭の皮目から焼く。アサリ(150グラム)、タマネギ(1/4個)、ヒラタケ(1/2パック)、ミニトマト(8個)、栗(6個)、ケッパー(大さじ1)、白ワイン(50ミリリットル)を加える。アルコー[…続きを読む]

2024年11月12日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
栃木・茂木町の北関東自動車道友部ICから40分の「道の駅もてぎ」へ。1996年に栃木県初の道の駅として誕生。敷地内にはレストラン、お土産売り場、直売所、公園などがあり広さは4万1000平方メートル。東京ドームとほぼ同じ。週末は約7000人が訪れる。野菜、果物なども安く、地元農家が朝採ってきた新鮮な野菜を並べている。人気は野菜だけでなく名物の「もてぎのゆず塩ら[…続きを読む]

2024年11月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「鶏手羽元のビール煮」の作り方を紹介。鶏手羽元を下ゆですることでくさみや血などの汚れをとる。セロリ、ミニトマトを切る。鍋にバター、にんにくなどを入れ火にかける。手羽元の皮目を下にして入れ、焼き色がつくまで焼く。塩、玉ねぎ、セロリを加え炒める。ビール、ローリエ、セロリの葉を入れる。ひと煮立ちさせアクを除く。トマト、しょうゆを入れ15分煮る。バター、塩を加える。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.