TVでた蔵トップ>> キーワード

「ムール貝」 のテレビ露出情報

冬に食べたくなる温かいメニュー1位は鍋料理。去年、東京・新大久保にオープンした「OLLE(オレ)」。韓国・チェジュ島の料理が食べられるお店で、話題のメニューは魚を丸ごと煮込むために作られた韓国の特注の細長い鍋で作る、ホタテやハマグリ、エビなど5種の海鮮がたっぷり入った海鮮鍋。特注の鍋が話題になっている。スープは塩ベース、唐辛子べースの2種類から選択可能。大注目の食材、もちもちの春雨「ブンモジャ」もいただくことができる。海鮮チヂミやシメとなる韓国の麺料理などがセット「海鮮蒸し」1人前2398円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材は三陸ムール貝。名人の伊藤さんは父の代から50年にわたり牡蠣養殖のスペシャリスト。牡蠣養殖で培った独自のノウハウを活かし驚きのムール貝を生み出すことに成功。大きさは外国産ムール貝の2倍。

2025年1月10日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(上白石萌歌 目指せ山頂カップ麺)
山頂に到達し、赤いきつねを味わった。さらに井之脇は調理用クーラーバッグに米、ソース、冷凍エビ、ムール貝を加えてシーフードパエリアを作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.