TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤングコーン」 のテレビ露出情報

続いて向かったのは串かつの食べ放題が人気の串家物語。フォンデュの噴水がお出迎えしていたが、揚げるための串料理だけでなく、粉も練り粉とパン粉から用意されている。入店したら食べたいメニューを持ち帰って揚げていくが、ソースも絶妙な味となっている。さらに、カレーに串揚げを合わせて頂くことも可能となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
野菜たっぷりのランチを紹介。9月に誕生した、神奈川県川崎市にある「大阪王将・鷺沼駅前通り店」。定番のラーメンと半チャーハンのセットに、大阪王将では初めてミニサラダをつけた。更に、野菜をたっぷり食べてもらおうとメニューもバージョンアップ。にんじんと赤パプリカをプラスした色鮮やかなレバニラ炒めや、中華の定番・肉野菜炒めには3種類の野菜を追加して食べ応えも抜群。他[…続きを読む]

2024年9月15日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!新宿DASH
東京・新宿の屋上にあるベース基地。世界各地で過去最高気温を記録し農作物が熱波の猛威にさらされた7月中旬。夏野菜は無事そだっているのか、松田元太、国分太一が確認。トマトは立派に成長していたの収穫して味わった。トウモロコシもヤングコーンに成長していた。

2024年9月1日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
1泊家族(1泊家族)
袋井市で甘々娘を育てる家族に密着。畑はサッカーコート3面分で、ロイシーコーンやドルチェドリーム、爆裂種も育てている。甘々娘は難しく繊細。1月にタネ上から始まり、マルチシートをかけ土を触って温度を確認し15℃をキープする。糖度が高いため害獣にも狙われやすい。美味しいとうもろこしを見分けるポイントはヒゲ。濃くなったヒゲが甘味が増している証拠。

2024年9月1日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#846 夏のおつまみ特集
今回は夏のおつまみ厳選5品を紹介。続いては「エビとヤングコーンの焦がしバターソテー」。まずエビの尾を残して殻を剥き、背開きにして背ワタを取り除く。塩と黒こしょうで下味を付ける。フライパンにバターを入れて溶かすが、焦がすことで香ばしさが加わり深みのある味になる。半量のバターを取り出したらフライパンに残ったバターににんにく、エビを加えて強火で炒める。さらにヤング[…続きを読む]

2024年8月24日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
カロリーランキングTOP7を発表。6位は、麺昇 神の手「四川風辛みそラーメン【赤】火炎トッピング」1384kcal。ミキ(亜生、昴生)と村重杏奈がエンタメ性あふれるうま辛グルメ企画で訪問。客の約8割が頼む「うま辛ラーメン」を紹介。火炎トッピングは300円。スープには4種類のみそを使用、豚骨鶏ガラスープ、唐辛子を合わせる。麺は中太ちぢれ麺、トッピングはもやし、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.