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「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」 のテレビ露出情報

「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合さんが「モッツァレラチーズの目玉焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。トマトに切り込みを入れて皮をむきやすくする。アスパラガスの下半分の皮をむいて茹でる。同じお湯でトマトも茹でる。トマトとアスパラガスを冷水に上げてトマトの皮をむく。トマト、バジル、塩、粗挽きコショウを混ぜ、ハチミツ、オリーブオイルを加える。トマトソースを鍋に入れて切ったアスパラガス、卵、塩、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズを加える。オーブンで焼き、トリュフオイルを加える。
住所: 東京都中央区銀座1-21-2
URL: http://www.la-bettola.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月15日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
年々お中元を送る人が少なくなる中、実は一人当たりの購入額は増えている。今年のキーワードは「プチ贅沢」。高島屋では落合シェフの夏ピザや有名店とコラボしたスイーツなどプチ贅沢な気分を味わえる商品がラインナップ。松屋銀座ではザ・ペニンシュラのマンゴープリンなど。一方で日用品のギフトを自分用に購入する人も増加。これまでお中元に馴染みがない人たちも購入できるような商品[…続きを読む]

2024年4月27日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
イル・リフージョ・ハヤマの渡辺シェフは地元で取れる食材を活かし、「伊勢海老のグリル 庭のハーブ風味」などを次々を発表。葉山牛は愛用している食材で、焼いてからジャガイモなどと合わせ、パイ生地に包んで「葉山牛のラ・パナーダ・サルダ」を作った。渡辺さんに葉山牛の生かし方を教えたのはイタリア料理の巨匠・落合務シェフ。

2024年4月20日放送 14:00 - 14:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(ジョブチューン特別編☆ローソンジャッジ&デニーズ満場一致合格SP)
デニーズ従業員イチ押し!第9位「チキンジャンバラヤ」。判定は満場一致でパーフェクト合格。古屋さんはデニーズといえばこれと思い出とともに感想を述べる。落合さんは鶏が上手に火が通っているなど評価。

2024年2月11日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 大豆から豆腐作り!
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合さんが「豆腐のツナソースグラタン」のレシピを紹介し、相葉が実践した。ツナをミキサーでペーストにし、マヨネーズとごま油を混ぜる。バターを塗ったグラタン皿に湯通しした木綿豆腐をのせ、ツナソースをかける。刻みネギ、パルメザンチーズをかけオーブンで焼く。

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