TVでた蔵トップ>> キーワード

「リンガーハット」 のテレビ露出情報

リンガーハットのぎょうざの甘味を生み出す食材は、キャベツの芯。リンガーハットのキャベツの芯は糖度10度超え。最後に機械で包まれ、餃子が完成する。
リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんの秘密に迫る。もちもち食感の麺を生み出しているのが生地を伸ばす4つのローラー。少しずつ伸ばすことでグルテンが壊れることを防いでいる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月1日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国忘年会ロケハン
「美華飯店」は下関マグロさんが忘年会に推薦。料理は100種類ある全メニューの中から予算に合わせてコースが作れる。「カレー炒飯」はまかないから成り上がった名物料理。美味しさの秘密はラーメンの鶏ガラスープ。もう1つの名物は「ちゃんぽん麺の焼きそば」。店主の親戚は長崎で100年以上続く中華料理店を経営。そのお店でも出している本場の味。ちゃんぽん麺の仕入先はずん飯尾[…続きを読む]

2024年9月28日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!リンガーハットvs超一流中華料理人
従業員イチ押しメニューTOP10、6位はリンガーハットの焼きそば。結果は合格が6名、不合格が1名で合格。麺を焼いて水分を飛ばしてからソースで味付けすると艶が出てソースの香りがあがる。野菜をちゃんぽんスープで炒めるとコクがアップする。
従業員イチ押しメニューTOP10、5位はピリカラちゃんぽん。豆板醤・豆豉醤・特製味噌で食欲がそそるピリカラ味に。結果は満場一[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.