TVでた蔵トップ>> キーワード

「レバー」 のテレビ露出情報

上位3チームがデッドヒートを繰り広げる中、御嶽海関は鶏飯2杯などを平らげたところで交代。一方伯桜鵬関は卵焼きをオーダーし食らいつく。解説の花田虎上は白鷹山関は「えびすこ(大食い)」だと解説。その間にも上位は食べ進み、二所ノ関一門9925グラム、伊勢ヶ濱一門は9225グラムと食べ進める。残り2分で両チームは10キロを超える。二所ノ関一門はここで純レバを注文、三種のホルモンと鶏の皮を醤油・砂糖・紹興酒・オイスターソースとニンニクと一味唐辛子と酢のタレで炒めた物。一方最下位の高砂一門はチェンジカードを頑なに使用せず。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 21:58 - 22:52 フジテレビ
酒のツマミになる話酒のツマミになる話
苦手な食べ物についてトーク。 岡本圭人が、海鮮類は苦手だが炙りトロサーモンは食べられると語った。サーヤが、知人が握ったおにぎりは食べたくないと語った。白洲迅が、高級チョコが苦手だが安いチョコレートは食べられると語った。ヘーゼルナッツペースト入りのチョコはジャンドゥーヤと呼ばれる。小峠が、カンニング竹山と食事をしたときに、苦手なレバーを勧められたエピソードを語[…続きを読む]

2024年9月4日放送 0:25 - 0:55 フジテレビ
坂道の向こうには青空が広がっていた。(坂道の向こうには青空が広がっていた。)
岩本vs.塩釜の対決。相手より多くのホルモンペアをゲットできた者がFINAL STAGE進出。6-5で塩釜の勝利。

2024年8月22日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(関東近郊!残暑を吹き飛ばせ×夏の北海道SP)
逆井駅のタクシー運転手、石井さんに「いづみ亭」へ連れて行ってもらった。開店前にはレバー目当ての客で行列ができる。豚こま生姜焼き定食、とり皮餃子、青ネギラーメンなども人気。毎朝市場などで仕入れるネギは1日約20キロ。石井さんはネギレバ定食を味わった。レバー料理は4種類。

2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
彦摩呂の三位は茨城県久慈郡大子町の久慈川にある弥満喜。創業70年になるという。イチオシは奥久慈しゃも丼。手羽元や胸肉あささみ、すね肉などを使用。しゃものそれぞれの部位を出しなどでも楽しめる。しゃもの卵を使用し、卵を作り最後に卵黄をのせて完成。

2024年7月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近1周!厳選グルメ10
限定3食、絶品のタンをいただける創業38年「焼肉美苑」を紹介。特上ハラミなどの人気メニューだけでなく「牛タンバタービビンバ」1100円などサイドメニューも充実している。中でも限定3食の「厚切りタンカレー」(ランチ限定1430円)はオープン後すぐに売り切れる人気商品となっている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.