TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

第1位はピザーラの「大海老のガーリックシュリンプ」。通常の約1.5倍のエビを使用して、おりトッピングのズッキーニも高評価。別添えのカットレモンを搾ることでよりエビの美味しさが引き立つという。そして美味しさの最大の要因がガーリックソースで、日本人好みにするために隠し味として醤油と塩麹を使っているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
問題は「サンマのクセを抑えるために入れた食材は?」。選択肢は「レモン」、「梅肉」、「大根おろし」。正解は「梅肉」。クイズの正解者が「秋刀魚と梅肉のスパイスカレー」を試食。設楽さんは「美味しい」などと感想を述べた。

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
100家族が食べて選んだ本当に美味しいピザ 7位はピザーラの熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース。100組の家族のうち一番美味しいと評価したのは10組。高評価の理由は、トマトとレモンの酸味で夏を感じたという意見やタマネギがシャキシャキしていて美味しいとの意見などがあった。今年の新作が7位ランクインとなった。 

2024年10月6日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 秋のさんま祭り
「アロマフレスカ」の原田さんが「さんまとフレッシュトマトのパン粉焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。さんまはぶつ切りに、フレッシュトマトは4等分にする。トマトにラップをかけてレンジで2分加熱し、ラップを外してさらに3分加熱する。トマトの皮をむいてオリーブオイルと混ぜる。さんまを焼き目がつくまで焼き、アンチョビとおろしにんにくを加える。身を皿を盛り付けたら[…続きを読む]

2024年10月6日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅秋の旬グルメ満載!調布・深大寺を巡る旅
神代植物公園を散策する。園の中にあるパンパスグラスを見つけ、記念撮影。魔法のホウキに乗っているような写真が撮れるレンタル魔法のほうきでも記念撮影を行った。園内の植物売店へ。ギャル曽根はビアフランカを購入した。

2024年10月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(秋行きたい1位 山梨 談合坂SA調査)
インタビューした友達同士の5人はフジプレミアムリゾートを満喫。夕食はホテルですき焼きとワインを堪能。2日目はほうとう不動でお昼を食べ、帰宅途中に談合坂に立ち寄ったという。談合坂ソフトクリームで璃の香レモンヨーグルトソフトクリームを注文。ヨーグルト味のソフトクリームに璃の香というレモンのジュレソースをかけた一品。シュウペイは甲州味噌ソフトを注文。甲州味噌にバタ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.