TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロース」 のテレビ露出情報

松井さんの夕飯は囲炉裏でバーベキュー。豚のロース、カルビなどを焼いた。またキャベツ、モヤシなどで焼きそば、下仁田ネギの丸焼きなども作った。りんご園で作っている「ぐんま名月シードル」で乾杯をした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月8日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
福岡市箱崎の焼肉屋「いちや」で、ロース、上サガリ、塩せせり、塩豚バラを紹介。
創業53年の「いちや」は、地元の方で連日大盛況。

2025年4月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
一行は今年できたばかりの「チャームサイド サンドイッチ」へ。SNSで話題のメニューが「ミートボックス」。希少部位のサガリ肉を400g使用した極厚サンド。他にも厚さ5cmのとんかつをサンドした「カツボックス」や、卵を6個使用した「オムボックス」といったメニューもある。

2025年4月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国二重橋前 BEST20
19位 丸の内 FOOD HALL。明治安田生命ビルの地下2階に、グランドオープンした。La PASTA BARでは、無花果とドライトマトのジェノベーゼが楽しめる。Bulls Tokyo marunouchiでは若鶏モモ肉のトマトソースが楽しめる。有薫バルでは、鶏そぼろ明太子丼、生本マグロの海鮮丼などがいただける。東京初出店の北新地とんかつ epais。

2025年3月30日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道&お買い物の旅川崎~妙蓮寺~横浜
食彩和牛 しげ吉ではA5ランクの厳選和牛を提供している。まずは1頭から80gしかとれない幻タン塩を食べた。続いてカルビ、ハラミ、ロースが楽しめる幻三品盛を食べた。

2025年3月27日放送 12:00 - 13:10 テレビ東京
昼めし旅家族波乱万丈スペシャル
竹中さんはロースの豚肉を切って塩麹で味付け。オリーブオイルとニンニクで炒めて、バジルソースで味付けして「豚肉のバジルソース炒め」を作った。食卓にはきんぴらゴボウ、ポテトサラダなども並んだ。ちなみに息子さんは生まれつき心臓の病気があり、現在も入退院を繰り返している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.