TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズマリー」 のテレビ露出情報

鈴木拓はカレー店オーナー佐々木さんの自宅を訪れご飯作りを拝見する。万願寺とうがらしの炒め物や鶏肉と地元野菜のオーブン焼きなどを作った。作った料理を試食し「すごく香りがします」などと話した。ご厚意で試食させてもらった鈴木拓は「最高」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
60代の女性は「煮豚」を作るのにめんつゆを使うそう。炊飯器に豚バラ肉・めんつゆ・バルサミコ酢などを入れ、煮込みモードで調理する。バルサミコ酢・ローズマリーなど洋風調味料・食材をめんつゆのだし・うまみがまろやかにし、味にまとまりを持たせてくれるという。

2024年8月24日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新宿地下街 BEST20
第2位は「デパ地下」。伊勢丹新宿店にある「ファーマーズ・クリエイション」には、農家直送の一般には流通しにくいこだわり野菜が並んでいる。「京王百貨店 新宿店」は去年地下の食品街をリニューアルした。中でも活気があるのが生鮮売り場。「築地 定松」の名物店員である小野寺広樹さんがお客さんを出迎える。

2024年7月4日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
ナゼそこ?(ナゼそこ?)
高知県の山奥で暮らす優太さん家族に密着。同じ集落の人は移住してきた一家のことを気にかけてたびたび様子を見に来てくれる。夕食には猟師からもらった鹿肉のローストやサラダ、大根餅など山の恵みをふんだんに使った計8品が並んだ。

2024年6月28日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとくらしり
完熟梅を使った究極の梅シロップを作る。梅はヘタを取り水につけアクを抜き水気を拭き取りフォークで穴を開ける。ここでクイズで梅のエキスをさらに出す方法とは?1:梅をたたく、2:冷凍する、3:熱湯にくぐらせるという問題が出題された。正解は2:冷凍する。保存容器に青梅・氷砂糖・ローズマリー・しょうが・リンゴ酢を入れて1週間おいておく。1週間後実とシロップに分けて冷蔵[…続きを読む]

2024年6月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県北茨城市)
クリスさんの長男も料理を手伝った。クリスさんが作った大根、ジャガイモなどを鍋に入れ、牛肉出汁の素、バルサミコ酢を入れ、パクチー、牛ブロック肉などもいれて煮込んでオリジナルスープの完成。またジャガイモのガーリックバターソースなどを混ぜてノンフライヤーにいれたら「キュウリ入りイギリス風ポテト」の完成。また金目鯛のマダイも食卓に並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.