TVでた蔵トップ>> キーワード

「三拍子」 のテレビ露出情報

街で聞いたおすすめのグルメを求めて、創業60年以上の老舗を訪れた。東松山名物の豚のカシラ肉を使ったやきとりを食べた。秘伝の辛味噌をつけて食べた。豚のカシラ肉をを使ったやきとりが生まれたのは、昭和30年代で、安くて新鮮なカシラ肉が入手しやすかったため、東松山の名物になった。いまでは、約40店で楽しめる。串から外さずに食べるのが、東松山独自の食べ方。それぞれの店が趣向を凝らした配列を楽しむ文化がある。三拍子は、あすのライブに向け、集めてきた情報をもとに、ネタ作りに取り組んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月30日放送 13:05 - 13:40 NHK総合
首都圏いちオシ!笑ったび
街の魅力を漫才にする笑ったびでは埼玉県東松山市を紹介する。東松山市は住みやすさで埼玉県で3年連続1位で東武東上線沿線で池袋から約50分でアクセスも良い。時事ネタや即興漫才を得意とする実力派の芸歴23年目の三拍子が絶品ご当地グルメやおすすめスポットを発掘していく。

2024年5月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは?ラヴィット!ランキング
更に、カレーマニア・スパイシー丸山が、絶品お取り寄せレトルトカレーを厳選。三拍子がリポート。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.