タクシー運転手、石塚さんに「キッチン BUS STOP」へ連れて行ってもらった。石塚さんは700gの鶏肉をまるまる1つ使用した丸鶏弁を購入した。ニンニク・ショウガが入ったタレに漬け込み、片栗粉でパリパリな衣に仕上げている。石塚さんは自宅に帰って丸鶏弁当を味わった。石塚さんは独立で祭りのチームを立ち上げた、祭りのときのほうが本来の自分などと話した。
タクシー運転手、石塚さんに「キッチン BUS STOP」へ連れて行ってもらった。石塚さんは700gの鶏肉をまるまる1つ使用した丸鶏弁を購入した。ニンニク・ショウガが入ったタレに漬け込み、片栗粉でパリパリな衣に仕上げている。石塚さんは自宅に帰って丸鶏弁当を味わった。石塚さんは独立で祭りのチームを立ち上げた、祭りのときのほうが本来の自分などと話した。