TVでた蔵トップ>> キーワード

「北極ラーメン」 のテレビ露出情報

ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第10位は冷やし五目味噌タンメン。辛さレベル6のつけ麺。冷やし五目味噌タンメンを1位に挙げた従業員オススメのアレンジ法が紅生姜を入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第9位は定食。特製麻婆とミニご飯の定食。大人気サイドメニュー。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第8位は北極の炎。モヤシなどの野菜を激辛ラー油で炒め、唐辛子をたっぷり入れる。激辛北極スープの上にドカーンとのせ、山椒もどっさり。辛さレベルは最高峰の10。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第7位は塩タンメン。辛くない人気メニュー。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第6位は蒙古タンメン。秘伝のピリ辛味噌スープに特製麻婆をたっぷりと。辛さレベルは5。蒙古タンメンを1位にあげた従業員オススメのアレンジが粉チーズを入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第5位は特製樺太丼。豚骨ベースで豚肉やタケノコを炒め、唐辛子をたっぷり投入したボリューム満点、辛さレベル8の激辛麻婆丼。特製樺太丼を1位にあげた従業員オススメのアレンジが生卵・海苔・背脂を入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第4位は冷やし味噌やさい。激辛の冷やし味噌スープに、野菜たっぷり。さらに、唐辛子をこれでもかと入れ、辛さを5倍に。激辛度マックスの衝撃つけ麺。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第3位は冷やし醤油タンメン。 辛さなし。子どもでも食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月29日放送 20:30 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト(蒙古タンメン中本はなぜ人気?)
蒙古タンメン中本を長州力と息子の慎太郎が調査。初来店の長州に白根社長らが対応。長州が選んだのは辛さ6の「冷やし五目味噌タンメン」。長州は一心不乱に食べ「これはハマるな」とコメント。未経験の愛之助も絶賛した。長州は「北極ラーメン」のスープにも挑戦した。

2025年6月12日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
東京で1番辛い料理を調査。3位は鬼金棒の「カラシビ味噌ラーメン鬼殺し」。2位は赤い壺の「石焼あんかけチャーハン冥土の土産」。辛さは測定することができて数値化できる。測り方を考案したのはウィルバー・スコヴィルという科学者。辛さを数値化するスコヴィル値は、辛さを砂糖水で薄めて、辛さを感じなくなった砂糖水の割合のこと。タバスコ1mmの場合は砂糖水2500mlで薄め[…続きを読む]

2025年6月11日放送 19:00 - 20:54 TBS
世界くらべてみたら世界一辛さに強い国は?激辛大国No.1決定戦
尾形がメキシコで激辛料理を探す。市場には約20種類以上の唐辛子が売られている。手当たり次第に辛い料理を食べていく。ポソレ・ロホは祝日や独立記念日など特別な日に食べる伝統料理。
悪魔に取り憑かれたエビ、カマロン・ディアブロを紹介。カプサイシンは炒めてから煮込むと辛さが倍増する。メキシコでは各家庭で激辛ソースを常備しているという。カマロン・ディアブロは日本人に[…続きを読む]

2025年5月24日放送 21:00 - 23:10 フジテレビ
土曜プレミアム好き嫌いダウト最弱王決定戦
「好き嫌いダウト」対決、予選Cブロック。ここまで、手札残り3枚の夏菜が劣勢。
「好き嫌いダウト」対決、予選Cブロック。ここまでに田村が1位抜け。
「好き嫌いダウト」対決、予選Cブロック。ここまでに大友が2位抜け。夏菜・アンミカの一騎打ち。「飛行機が好き(夏菜)」を見破れなかったアンミカが敗北。

2025年3月21日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま蒙古タンメン中本で話題 芸能界屈指の激辛女王
蒙古タンメン中本で話題になっている有名人がいるという。初めての方は注意してほしいと喚起される商品「北極ラーメン」を3倍で注文する。お店に来店したのはぱーてぃーちゃんの3人。中でも信子は北極ラーメンの3倍を注文。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.