TVでた蔵トップ>> キーワード

「北極ラーメン」 のテレビ露出情報

ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第10位は冷やし五目味噌タンメン。辛さレベル6のつけ麺。冷やし五目味噌タンメンを1位に挙げた従業員オススメのアレンジ法が紅生姜を入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第9位は定食。特製麻婆とミニご飯の定食。大人気サイドメニュー。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第8位は北極の炎。モヤシなどの野菜を激辛ラー油で炒め、唐辛子をたっぷり入れる。激辛北極スープの上にドカーンとのせ、山椒もどっさり。辛さレベルは最高峰の10。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第7位は塩タンメン。辛くない人気メニュー。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第6位は蒙古タンメン。秘伝のピリ辛味噌スープに特製麻婆をたっぷりと。辛さレベルは5。蒙古タンメンを1位にあげた従業員オススメのアレンジが粉チーズを入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第5位は特製樺太丼。豚骨ベースで豚肉やタケノコを炒め、唐辛子をたっぷり投入したボリューム満点、辛さレベル8の激辛麻婆丼。特製樺太丼を1位にあげた従業員オススメのアレンジが生卵・海苔・背脂を入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第4位は冷やし味噌やさい。激辛の冷やし味噌スープに、野菜たっぷり。さらに、唐辛子をこれでもかと入れ、辛さを5倍に。激辛度マックスの衝撃つけ麺。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第3位は冷やし醤油タンメン。 辛さなし。子どもでも食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月7日放送 19:25 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第2位は五目蒙古タンメン。定番の蒙古タンメンに激辛冷やし味噌の肉と卵がのった辛さレベル7のラーメン。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。ダンプ松本も急遽参戦。第1位は北極ラーメンスペシ[…続きを読む]

2025年1月4日放送 7:00 - 8:30 フジテレビ
民放NHK全局一斉調査!テレビ紹介されたランキング2024年 NHK&民放 全部見ました
去年テレビで最も紹介されたラーメンチェーン店ランキング。第1位は紹介回数16回の「蒙古タンメン中本」。秘伝の辛子麻婆を使った料理で人気。セブン-イレブンが発売しているカップ麺でも大人気。激辛ラーメンに芸能人が挑戦する企画で使われることが多い。まかないとして大人気という北極まぜそばの注文法を紹介。北極ラーメン購入時に「スープめちゃめちゃ少なめ」「麺超固め」「背[…続きを読む]

2024年12月28日放送 12:30 - 13:55 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
東京で1番辛い料理を調査。3位は鬼金棒の「カラシビ味噌ラーメン鬼殺し」。2位は赤い壺の「石焼あんかけチャーハン冥土の土産」。辛さは測定することができて数値化できる。測り方を考案したのはウィルバー・スコヴィルという科学者。辛さを数値化するスコヴィル値は、辛さを砂糖水で薄めて、辛さを感じなくなった砂糖水の割合のこと。タバスコ1mmの場合は砂糖水2500mlで薄め[…続きを読む]

2024年11月8日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(取り憑かれた芸能人)
畑芽育さんは1歳から芸能活動を始めて芸歴21年。彼女が取り憑かれているものは蒙古タンメン中本 錦糸町店の味噌卵麺。辛さは北極に次ぐ8辛。畑さんが注文した辛さは北極超えの辛さレベル11。各店舗の味噌卵麺を食べ比べているという。また味噌卵麺には20種類以上の進化版がある。中にはファンから伝説と呼ばれる味噌卵麺もある。翌日、目黒店にしかない限定メニューを食べに行っ[…続きを読む]

2024年10月21日放送 23:15 - 23:45 テレビ朝日
激レアさんを連れてきた。蒙古タンメン中本を毎日食べるため会社を辞めた人
今回の激レアさんは「激辛ラーメン「蒙古タンメン中本」にどハマりし毎日好きな時間に食べたいと会社を辞めてしまい家族が呆れている人」のづけとごさん。づけとごさんは15年以上ほぼ毎日中本を食べる生活を送っている。そんな、づけとごさんに密着。毎日開店時間に合わせて並んで食べるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.