TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道」 のテレビ露出情報

効果は確実にある節約テクを大調査。「ナスをウナギっぽく蒲焼き」「カップ麺の残り汁で茶碗蒸し」などを紹介。「そうめん巻きエビフライ」は衣の代わりに余ったそうめんで節約&時短ができる。また、「余った味噌汁で味噌煮込みうどん」「余った豆腐味噌汁で麻婆豆腐」なども紹介。ゴミ炒めをスタジオで試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 1:40 - 2:10 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブ(お仕事search!それってグッジョブ)
東京都港区芝、齊藤俊一さんが運営する東京港醸造では4階建てのビルの中で日本酒を製造している。23区で日本酒を製造しているのはこの東京港醸造だけだという。もともと明治時代までは64か所の酒蔵があったが、広い敷地を求め郊外に場所を移していったのだとか。東京で作る日本酒がどのような味か、日本酒好きのスタッフが試飲することに。スッキリした味わいで、飲食店で出している[…続きを読む]

2024年9月19日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
あいつ今何してる?あいつ今何してる?2時間SP
北海道出身の俳優・大泉洋が挙げた今が気になる同級生を調査。1人目は高校時代に仲が良かった女子・中山ゆかさん。

2024年9月19日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
街グルメをマジ探索!かまいまち直売所 売り切れ 最速BEST10
第8位は埼玉県所沢の直売所。開店前に行列ができているのは「見澤食品」という多くのラーメン店に麺を卸す会社。週1回の直売会では多くのラーメン店で使用する麺を1000食販売する。値段は1食30円、直売所では麺をランダムに置いて宝探し感を演出している。お客さんはどんどん大量購入していく。お客さんの中には土地土地のスープも販売、チャーシューも置いている。5年前から直[…続きを読む]

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
43年間で1万軒を巡った安岡さんのおすすめ店4位は千代田区「鳥つね自然洞」、3位は「船橋 蔭虎」、2位は「マグロスタンダード 錦糸町本店」、1位は銚子市「浜めし」。安岡さんは「浜めし」を訪れ、いくら、はまち、まぐろがのった三色丼を味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.