TVでた蔵トップ>> キーワード

「千代の一番 和風だし 味彩」 のテレビ露出情報

出汁パック「千代の一番 和風だし 味彩」を紹介。鹿児島県産一本釣り鰹の本枯れ節や九州産の原木栽培椎茸、北海道利尻産の天然利尻昆布など上質な国産素材を厳選し、グルタミン酸・グアニル酸・イノシン酸が凝縮されている。「時間差調理でオシャレ3種の煮物プレート」で、ブリ大根・シメジとさつまいもの煮つけ・牛肉と水菜のサッと煮の3種を出汁パックの味付けで作る。【手順】(1)出汁パックを3つの鍋にいれる。(2)火が通りにくいさつまいも・大根をそれぞれの鍋にいれる。(3)5分ほど煮込んでサツマイモと大根の鍋からパックを取り出し、大根の鍋にブリ、さつまいもの鍋にシメジを加える。(4)サッと煮の鍋に牛肉を入れ、色が変わったら水菜を入れて『牛肉と水菜のサッと煮』は完成。(5)シメジを入れて5分ほど火にかけたら『シメジとさつまいもの煮つけ』も完成。(6)ブリ大根もそのまま出来上がり。スタジオで出演者らが試食した。出汁パックのみの味付けでも煮方を変えるだけで味わいが変わるのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月7日放送 3:55 - 5:20 テレビ東京
ものスタ サンデー(ものスタ サンデー)
「千代の一番 味彩」の通販情報。煮出すだけで簡単に一流料亭のような味わいになる。お問い合わせは0120-88-0488、または「テレ東マート」で検索。

2023年12月7日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!テレビ東京ショッピング
千代の一番 味彩の通販情報。煮出すだけで簡単に一流料亭のような味わいになる。お問い合わせは0120-89-7716、または「テレ東マート」で検索。

2023年12月1日放送 4:22 - 5:45 テレビ東京
ものスタ(ものスタ)
「千代の一番 味彩」の通販情報。煮出すだけで簡単に一流料亭のような味わいになる。お問い合わせは0120-88-0488、または「テレ東マート」で検索。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.