TVでた蔵トップ>> キーワード

「南青山(東京)」 のテレビ露出情報

うなぎたまねぎ生産者の伊藤さんは大学時代廃棄物を生かす環境ビジネスについて学び卒業後造園業の会社に就職し木のクズなどを農業用堆肥にする事業をスタート。その後地元の農業を活性化したいと浜松ならではの新ブランド野菜の開発を始めうなぎ堆肥を独自に開発し社内に生産部門を立ち上げた。2011年うなぎいもをブランド化して販売。そして新たまねぎ栽培に挑戦し3年前うなぎたまねぎをブランド化して販売。
JINBO MINAMI AOYAMAの神保シェフはうなぎたまねぎを使った新作料理を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国オシャレなだけじゃない!「自由が丘」の真価とは?
東京・自由が丘にある和食居酒屋「あわい」。福島のブランド品「川俣シャモ」を使った焼き鳥、料理長の地元・気仙沼市直送の刺身料理など人気。日本にアクアパッツァを広めた日高良実シェフもこの店の常連。カジキマグロの背びれの付け根にある希少部位「ハーモニカ」を使った煮付けも人気。

2024年9月21日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ放送12年訪れた名店から厳選 魅惑の麺料理SP
一行は麺料理が美味しいと評判の中華料理店「ミモザ」にやってきた。今回はシェフ自慢の3種類の麺料理をいただきながら過去の傑作麺料理を振り返る。一行がいただく一品目は「冷やし担々麺」。

2024年9月21日放送 3:20 - 4:20 フジテレビ
FUJI-YAMA MID-NIGHT-FISHING(FUJI-YAMA MID-NIGHT-FISHING)
「ヤノベケンジ:太郎と猫と太陽と」の告知。7月12日~11月10日まで、岡本太郎記念館にて。

2024年9月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
田村亮介シェフは国内の名だたる中華料理店、台湾での修行を重ね、現在は「慈華」のオーナーシェフとして腕を振るう。きょうの料理は回鍋肉。

2024年9月11日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー(あしたが変わるトリセツショー)
ノンアルコールビール酢を入れるとコクうまになる。福岡のお酢を作っている会社へ行った。お酒をお酢にしている。また南青山のフランス料理シェフ曰くフレンチにお酢は欠かせないという。使うポイントなどを教えてもらった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.