TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

群馬県沼田市の原田農園の原田さんと都所農園の都所さんがご飯を見せてくれた。鍋で豆腐、ニンジン、大根などを炒め、隠し味にすりおろしたぐんま名月、ゴマ油などを入れて煮込む。小麦粉を入れ、ネギを加えたら「だんご汁」の完成。食卓には「リンゴの肉巻き」なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「大根と豚肉の黒酢炒め」、「半干し大根のサラダ」を調理。大根を皮付きのまま1センチ幅の半月切りにし、ラップをして電子レンジに6分かける。大根の葉は小口切りにする。豚バラ肉を焼き、塩・大根・長ねぎを加えて全体に油をなじませる。黒酢・みりん・しょうゆ・おろししょうがの合わせ調味理療を加え、汁気がなくなるまで炒め、ごま油・大根の葉を入れて炒め合わせて黒酢炒めが完成[…続きを読む]

2024年12月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街の人に「体調管理マイルールは?」と聞いた。早寝早起き、とにかく手洗い、お肉食べる、栄養ドリンクを飲む、睡眠をとる、鼻うがいをする、毎朝バナナなどの声があった。

2024年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県成田市
大根の葉がアクセント!和風?ライス!!

2024年12月10日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
松重豊が「豚バラとねぎの白湯煮込み」に挑戦。豚バラ肉が白くなってきたら、干し椎茸・大根・長ネギを入れ、酒も150ml入れる。強火にして水と昆布を入れ、沸騰したらアクを取り20分程煮込む。その後、薄口醤油と塩などを混ぜたら強火にしてひと煮立ちさせる。お皿に寄せたらパクチーを乗せて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.