TVでた蔵トップ>> キーワード

「大葉」 のテレビ露出情報

鳥貴族は店舗数、イチバン好きなチェーン店ともに1位。お客さん100人の中で思わず「美味しい」と言った人数を調査する。串部門からもも貴族焼、つくねチーズ焼、もちもちチーズ焼を紹介。もも貴族焼は1日4万本出る看板メニュー。もも貴族焼は100人中53人が美味しいと話した。つくねチーズ焼は中に練り込まれた大葉が隠し味、もちもちチーズ焼は焼鳥タレと濃厚チーズソースで味付けされている。もちもちチーズ焼は100人中45人が美味しいと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(富山県氷見市)
スギちゃんが富山県氷見市でご飯調査。道の駅で出会った岡部さん宅を訪問し、ご飯を見せてもらった。岡部さんはブリの幼魚・フクラギで刺身、なめこを自家製お出汁などで煮て豆腐にかけた「豆腐のあんかけ」などを作った。

2024年11月9日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
戸髙シェフが、試作した「削り角煮ふりかけ」にトッピングを加えて試食し、3品が採用となった。

2024年11月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「イワシの蒲焼き丼」のレシピを紹介。ご飯にいりごまを混ぜて器に盛る。蒲焼きを盛り付けて大葉を添える。粉山椒をかけたら完成。

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!この秋進化!イオンマニアが伝授!!最強神惣菜&イオンダイエットSP
静岡県産本わさびドレッシングを使ったいわしのわさびドレッシング和えを紹介。ガイヤーンの身をほぐし、ケチャップ・マヨネーズを混ぜてオーロラソースにすると肉が2倍美味しくなる。ご飯に合うおかずNo.1はやわらかふっくら美味しい いわしのうめ煮に決定。
惣菜番付決定戦2回戦丼場所、とっておきの3品を厳選。ぼっかけは臭みのある牛すじの下処理と煮込みが手間。ガパオは[…続きを読む]

2024年10月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!安いけど激ウマ節約料理!ワンルームレストラン
大葉・ネギ・生姜・ザーサイを混ぜた中華風薬味を乗せて味変もオススメ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.