TVでた蔵トップ>> キーワード

「大葉」 のテレビ露出情報

伝説の家政婦・志麻さんが、清野菜名・真壁刀義・なすなかにし・岩田絵里奈に猛暑を乗り切る最強レシピ料理を振る舞った。12品目は味付けはホタテとエビにした塩コショウだけ、余り物そうめんで作る「ホタテとエビのそうめん挟み焼き」を作った。岩田は「パリッとした後にそうめんの食感が残ってる。食べたことない」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
戸髙シェフが、試作した「削り角煮ふりかけ」にトッピングを加えて試食し、3品が採用となった。

2024年11月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「イワシの蒲焼き丼」のレシピを紹介。ご飯にいりごまを混ぜて器に盛る。蒲焼きを盛り付けて大葉を添える。粉山椒をかけたら完成。

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!この秋進化!イオンマニアが伝授!!最強神惣菜&イオンダイエットSP
静岡県産本わさびドレッシングを使ったいわしのわさびドレッシング和えを紹介。ガイヤーンの身をほぐし、ケチャップ・マヨネーズを混ぜてオーロラソースにすると肉が2倍美味しくなる。ご飯に合うおかずNo.1はやわらかふっくら美味しい いわしのうめ煮に決定。
惣菜番付決定戦2回戦丼場所、とっておきの3品を厳選。ぼっかけは臭みのある牛すじの下処理と煮込みが手間。ガパオは[…続きを読む]

2024年10月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!安いけど激ウマ節約料理!ワンルームレストラン
大葉・ネギ・生姜・ザーサイを混ぜた中華風薬味を乗せて味変もオススメ。

2024年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
業務スーパーではライスペーパーも人気という。400gで321円という値段となっていて、レタスやエビなどを巻くのが定番となっている。インスタでも人気といい、データでも実際に売り上げは2022年が3万8399円なのに対し2023年は8万1409個となっている。クセのない味わいと様々な料理に使えるのが強みであり、チーズトッポギ風やフォーとして使うだけでなく、ライス[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.